Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





колбаса домашняя


 колбаса домашняя


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про колбаса домашняя, праздничные холодные закуски - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про колбаса домашняя не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Колбаса домашняя

Колбаса домашняя - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг свинины, 400 г сала-шпик, 8 зубков чес­нока, 8 горошин горького перца, 2—3 чайные ложки соли
=================================================

Промытое свиное мясо с половиной нормы сала-шпик нарезать мелкими кусочками и сме­шать с пропущенным через мясорубку оставшим­ся салом, растертым чесноком, молотым перцем и солью.

Фаршем заполнить приготовленные кишки и выдержать в холодном месте 5—6 ч. После этого колбасу наколоть в нескольких местах вилкой и жарить с салом и луком.

Для длительного хранения колбасу залить в эмалированной или керамической посуде смальцем.

Home-made Sausage

Cube pork and 1/2 the amount of salt pork. Pass the rest of the salt pork through a meat grinder. Add garlic ground or chopped fine, ground pepper and salt.

Stuff the sausage skins and refrigerate or cover with ice for 5 to 6 hours. Saut6 the sausage in fat and onions. Give the sausages a few pricks with a fork just before sauteing so they do not burst.

Store the sausages in a light pot or a casserole covered with lard.

1 kg. pork, 400 gr. salt pork, 8 cloves of garlic, 8 peppercorns, 2—3 tsp. salt.




Очень сильно верим, что колбаса домашняя - это именно то что вы и хотели найти.