колбаса жареная
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про колбаса жареная,
горячие вторые блюда -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
колбаса жареная не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Колбаса жареная по-домашнему - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана, молотый перец, соль, свиные тонкие кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель=================================================
Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки.
Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15 — 20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10 — 15 минут в подсоленной воде. Затем поджарить в жире.
Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отделено подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.
Колбаса жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Колбаса=================================================
Положить колбасу в кастрюлю и жарить при слабом огне в небольшом количестве смальца до образования хрустящей корочки. Жарить очень осторожно, чтобы корочка не лопнула.
Искренне верим, что колбаса жареная -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.