Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





компот из чернослива, изюма и кураги


 компот из чернослива, изюма и кураги


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про компот из чернослива, изюма и кураги, праздничные горячие блюда - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про компот из чернослива, изюма и кураги не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 стакан бульона (из костей муфлона или говядины), 1—2 чайные ложки крахмала, 1 ст. ложка меда, 50 г отварен­ного чернослива, 50 г рубленого миндаля.
=================================================

Вылежавшееся мясо хорошо вымыть, отделить от костей, нарезать крупными кубиками. Сложить в миску, посолить, пере­мешать с маринадом, прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поло­жить мясо и обжарить со всех сторон, затем подлить маринад, бульон и тушить до готовности. Крахмал развести 1 ст. ложкой холодной воды и заправить выделившийся из мяса сок, подмешать в него мед, нарезанный чернослив и миндаль.

К рагу подать сдобные булочки, компот из рябины или брусники и желе из сырой черной смородины.


Компот из чернослива

Компот из чернослива

Компот из чернослива - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чернослив 50 г, Сахар 30 г, Картофельная мука 5 г, Лимон 1/2
=================================================

50 г чернослива (без косточек) намочить с вечера в воде. На следующий день поставить варить в той лее воде (1 стакан) с 30 г сахара и цедрой с 1/2 лимона. Когда сливы разварятся, вынуть их, в сироп влить 1 чайную ложку картофельной муки, разведенной остуженным отваром; дать раз вскипеть. Залить сливы 1 чайной ложкой лимонного сока.

Или: протереть отваренные сливы, смешать со сладкой пеной из 2 белков, выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом, запечь в духовке (10 минут).


Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 10 стаканов воды, 100 г. кураги, 150 г чернослива, 100 г. изюма, 1 стакан сахарного песку
=================================================

Чернослив, изюм и курагу перебрать, промыть два-три раза в теплой воде и выложить на тарелку. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и, когда вода станет горячей, всыпать сахар и чернослив и кипятить 15 мин. на слабом огне, после чего добавить изюм, курагу и кипятить еще 5—10 мин.

Если чернослив сильно засушен, его следует предварительно размочить в теплой воде.


Компот из чернослива, кураги и изюма

Компот из чернослива, кураги и изюма

Компот из чернослива, кураги и изюма - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чернослив 25, курага 10, изюм 5, сахар 20, кислота лимонная 0,2, вода 160—170
=================================================

Чернослив перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой с добавлением сахаря, нагреть до кипения, а затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить дополного охлаждения. Курагу и изюм после предварительной обработки варить отдельно в течение 4—5 минут. После этого разложить в креманки, вазочки или в стаканы Сироп соединить и залить разложенные ягоды и плоды.


Компот из яблок и чернослива

Компот из яблок и чернослива

Компот из яблок и чернослива - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки, чернослив, сахар
=================================================

Яблоки очистить, нарезать, нашинковать гвоздиками, сварить в воде до мягкости с сахаром, откинуть на решето, сложить на блюдо. Сварить отдельно перемытый чернослив, вынуть друшлаковою ложкою, обложить на блюде яблоки. В яблочный же сироп прибавить сахару, уварить, процедить, облить компот.




Очень сильно верим, что компот из чернослива, изюма и кураги - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.