Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





компот из чернослива


 компот из чернослива


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про компот из чернослива, изделия из теста - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про компот из чернослива не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски

Рагу из лопатки муфлона по-персидски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 3 ст. ложки раститель­ного масла, 1 стакан бульона (из костей муфлона или говядины), 1—2 чайные ложки крахмала, 1 ст. ложка меда, 50 г отварен­ного чернослива, 50 г рубленого миндаля.
=================================================

Вылежавшееся мясо хорошо вымыть, отделить от костей, нарезать крупными кубиками. Сложить в миску, посолить, пере­мешать с маринадом, прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.В глубокой сковороде разогреть растительное масло, поло­жить мясо и обжарить со всех сторон, затем подлить маринад, бульон и тушить до готовности. Крахмал развести 1 ст. ложкой холодной воды и заправить выделившийся из мяса сок, подмешать в него мед, нарезанный чернослив и миндаль.

К рагу подать сдобные булочки, компот из рябины или брусники и желе из сырой черной смородины.


Компот из чернослива

Компот из чернослива

Компот из чернослива - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чернослив 50 г, Сахар 30 г, Картофельная мука 5 г, Лимон 1/2
=================================================

50 г чернослива (без косточек) намочить с вечера в воде. На следующий день поставить варить в той лее воде (1 стакан) с 30 г сахара и цедрой с 1/2 лимона. Когда сливы разварятся, вынуть их, в сироп влить 1 чайную ложку картофельной муки, разведенной остуженным отваром; дать раз вскипеть. Залить сливы 1 чайной ложкой лимонного сока.

Или: протереть отваренные сливы, смешать со сладкой пеной из 2 белков, выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом, запечь в духовке (10 минут).


Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 10 стаканов воды, 100 г. кураги, 150 г чернослива, 100 г. изюма, 1 стакан сахарного песку
=================================================

Чернослив, изюм и курагу перебрать, промыть два-три раза в теплой воде и выложить на тарелку. Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и, когда вода станет горячей, всыпать сахар и чернослив и кипятить 15 мин. на слабом огне, после чего добавить изюм, курагу и кипятить еще 5—10 мин.

Если чернослив сильно засушен, его следует предварительно размочить в теплой воде.


Компот из чернослива, кураги и изюма

Компот из чернослива, кураги и изюма

Компот из чернослива, кураги и изюма - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чернослив 25, курага 10, изюм 5, сахар 20, кислота лимонная 0,2, вода 160—170
=================================================

Чернослив перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить горячей водой с добавлением сахаря, нагреть до кипения, а затем снять с огня, закрыть крышкой и оставить дополного охлаждения. Курагу и изюм после предварительной обработки варить отдельно в течение 4—5 минут. После этого разложить в креманки, вазочки или в стаканы Сироп соединить и залить разложенные ягоды и плоды.


Компот из яблок и чернослива

Компот из яблок и чернослива

Компот из яблок и чернослива - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки, чернослив, сахар
=================================================

Яблоки очистить, нарезать, нашинковать гвоздиками, сварить в воде до мягкости с сахаром, откинуть на решето, сложить на блюдо. Сварить отдельно перемытый чернослив, вынуть друшлаковою ложкою, обложить на блюде яблоки. В яблочный же сироп прибавить сахару, уварить, процедить, облить компот.




Очень сильно верим, что компот из чернослива - это именно то что вы и хотели найти.