компот из малины
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про компот из малины,
холодные закуски из рыбы -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
компот из малины не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Крем „Дипломат" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 12 яиц, 200 г сахара для белков, 1 кг свежего молока, 1 кг компота из черешен, 250 г бишкотов, 40 г желатина, 200 г сахара для молока и 500 г сиропа из малины. Выход 25 шт. по 100 г.=================================================
Способ приготовления. Довести до кипения молоко с сахаром (200 г) и соединить его с отделенными желтками, размешивая очень быстро во избежание отсекания смеси. К взбитой смеси прибавить желатин, предварительно замоченный в воде. Снова поставить смесь на огонь и мешать до сгущения, не доводя до кипения. Когда смесь сгустится, снять ее с огня и поставить на водяную баню в холодную воду.
Отдельно взбить белки с сахаром (200 г) до образования снежно-белой пушистой пены. Крем приготовить, как описано выше, прибавив к полученной смеси черешни из компота и нарезанные бишкоты. Крем можно разлить в вазочки или в большие формы для кекса, предварительно выложив их дно и бока бишкотами. При подаче крем полить сиропом.
Компот из малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:4 стакана малины, 200 г сахара, 4 стакана воды=================================================
Подготовленную малину залить 50 %-ным сахарным сиропом (горячим), выдержать в нем 3—4 ч, после чего нагреть до кипения, разлить в чистые банки и пастеризовать.
Консервированный компот из голубики и малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг ягод голубики, 2 кг малины, 4 кг сахара, 1 л воды=================================================
Подготовленные ягоды уложить поочередно слоями в чистые прокаленные в духовке банки, залить горячим 60 %-ным сахарным сиропом и пастеризовать в течение 20 мин (полулитровые банки).
Компот из малины, клубники, земляники - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Малина или клубника или земляника 50, сахар 10, кислота лимонная 0.2. ликер 10, вода 120—125=================================================
В посуду всыпать сахар, залить его горячей водой, хорошо размешать, нагреть до кипения, в сироп добавить лимонную кислоту, а затем охладить. Подготовленные ягоды разложить в креманки или вазочки, залить охлажденным сиропом, добавить ликер и дать настояться.
Компот из апельсинов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Апельсины, сахар=================================================
Очистить хорошо 6—10 апельсинов, порезать пластин-ками и острым можем на доске выбрать косточки и уложить в компотницу, затем посыпать сахаром слоями, либо сделать густой сироп из 200 гр. сахара, воды и теплым залить апельсины (варить не надо). Подавая на стол, прибавить несколько свежей малины или земляники, если есть.
Всецело верим и надеемся, что компот из малины -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.