Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





компот из мандаринов


 компот из мандаринов


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про компот из мандаринов, горячие блюда - бесплатно. Но, если к несчастью информации про компот из мандаринов не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Дикая утка, жаренная с овощами

Дикая утка, жаренная с овощами

Дикая утка, жаренная с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 70 г шпика, 80 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, ПО 4 горошины черного и душистого перца, 1 лавровый листик, 2—3 гвоздики, 1/2 л сухого белого вина, 2 ст. ложки панировочных сухарей.
=================================================

Ощипанную и выпотрошенную тушку вымыть, нашпиговать шпиком, посолить. В брюшную полость положить нашинкован­ные лук, коренья и печень с гвоздикой, завернув ее в ломтики шпика. На дно миски положить лук и коренья, на них — подго­товленную тушку утки, залить белым вином, смешанным с расти­тельным маслом, и поставить на сутки в холодное место. Затем тушку вынуть и обжарить на растопленном масле с кореньями из маринада, добавив пряности и прикрыв несколькими ломти­ками шпика. Когда тушка обжарится, подлить маринад и довес­ти до готовности. Коренья и сок протереть через сито, заправить панировочными сухарями.

Утку нарезать на порционные куски, полить соусом и пода­вать с рисом или жареным картофелем, печеными яблоками, же­ле из смородины или компотом из мандаринов или абрико­сов.


Куропатка жареная в сметане

Куропатка жареная в сметане

Куропатка жареная в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 куропатки — 80 г шпика, 100 г сливочного масла (марга­рина), 250 г сметаны, 2 луковицы, 4 толченые ягоды можжевель­ника, 2 виноградных листа.
=================================================

Ощипанные и выпотрошенные тушки тщательно вымыть, под­готовить и вымыть потроха. Куропаток посолить снаружи и из­нутри, в брюшную полость вложить ягоды можжевельника, свер­нутые трубочкой виноградные листья, потроха, ломтик лука и по кусочку сливочного масла. Тушки обложить тонкими ломтиками шпика и перевязать. В глубокой сковороде растопить масло, при­пустить оставшийся нарезанный лук, затем положить куропа­ток.Когда куропатки будут почти готовы, залить их сметаной и довести до готовности. Образовавшийся при жарении соус подать отдельно в соуснике.Тушки разрезать пополам и подавать с отварным или жареным картофелем, картофельным пюре, брусникой, мандариновым или ананасовым компотом.


Компот из мандаринов

Компот из мандаринов

Компот из мандаринов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мандаринов 1 полулитровую банку, Сахарного песку 3 ст. ложки, Воды 7 ст. ложек
=================================================

Мандариновые дольки очистить от белых жилок и поплотнее уложить в банки или бутылки, затем залить водой или сахарным сиропом и пастеризовать в кипящей воде 15 - 20 минут, как описано здесь. Для улучшения аромата можно добавить до пастеризации снятую с мандаринов цедру.


Компот из свежих яблок и мандаринов

Компот из свежих яблок и мандаринов

Компот из свежих яблок и мандаринов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г яблок и 4 мандарина — 3/4 ста­кана сахару
=================================================

Мандарины очистить, разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандари­нов срезать белую мякоть, а верхний слой (недру) мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, разме­шать, положить цедру, очищенные и наре­занные яблоки и при медленном кипении варить 10 мин., пока яблоки не станут мягкими.

Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.


Компот из апельсинов или мандаринов

Компот из апельсинов или мандаринов

Компот из апельсинов или мандаринов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсины или мандарины 50, сахар 30, цедра 5—7, вода 125
=================================================

Апельсины или мандарины промыть в холодной воде, очистить от кожицы и белой оболочки, нарезать тонкими кружочками (мандарины можно разделить на дольки) и уложить в креманки или вазочки.В горячей воде растворить сахар и проварить его в течение 10— 12 минут. К сиропу добавить цедру, которую нужно предварительно очистить от белых волокон, нарезать тонкой соломкой, залить горячей водой, прокипятить и откинуть на сито.

После охлаждения влить в сироп немного вина и залить им апельсины или мандарины.




Всецело верим и надеемся, что компот из мандаринов - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.