Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





компот из вишен


 компот из вишен


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про компот из вишен, десерты - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта компот из вишен не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Котлеты натуральные из мяса косули по-русски

Котлеты натуральные из мяса косули по-русски

Котлеты натуральные из мяса косули по-русски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса хребтовой части — 50 г шпика, 2—3 ст. ложки растительного масла, щепотка молотой корицы (1/4 чай­ной ложки), 50 г засахаренных вишен, 30 г изюма, соль, перец.Для соуса — 2 стакана говяжьего бульона, 10 г сливочного масла, 1 луковица, 1/2 моркови, 4 горошины черного и 3 гороши­ны душистого перца, 1/2 чайной ложки цедры лимона, 2 гвоздики, 1 чайная ложка уорчестерского соуса, по 30 г сливочного масла муки для заправки, 2 ст. ложки сухого красного вина.
=================================================

Вылежавшуюся, очищенную от пленок и хорошо вымытую хребтовую часть разделать на котлеты (хребет разрубить вдоль на две части, затем отделить оставшуюся часть позвонков и на­резать котлеты) и тщательно очистить их от осколков костей. Слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растительным мас- лом и поместить на полчаса в холодильник. Затем, положив каждую котлету на тонкие ломтики шпика, выложить их на ре­шетку в духовке или на гриль и запечь, по мере необходимости смазывая растительным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, посыпать измельченными засахаренными вишнями, изю­мом и корицей.Одновременно приготовить соус: в говяжий бульон положить нашинкованный лук, черный и душистый перец, мелко натертую морковь, добавить вино, цедру лимона, гвоздику и уорчестерский соус. Все перемешать, варить 15 минут, затем процедить. Бульон заправить мукой, обжаренной на масле до коричневого цвета, дать закипеть и тщательно размешать, чтобы не осталось комоч­ков. По вкусу досолить, поперчить и добавить 10 г сливочного масла. Подавать отдельно в соуснике.

Гарнир: отварной рис, отварной (жареный) картофель или сдобные булочки, салат из огурцов, кочанный салат или компот из тыквы.


Компот из вишен

Компот из вишен

Компот из вишен - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишни 100 г, Сахар 30 г
=================================================

100 г вишен без косточек варить под крышкой с 1 стаканом воды и 30 г сахарного песку, пока ягоды не станут мягкими и некислыми.


Компот из яблок и вишен

Компот из яблок и вишен

Компот из яблок и вишен - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 400 г. яблок, 350—400 г. вишни, 1,5 стакана сахарного песку
=================================================

Перебрать вишни, промыть в холодной воде, очистить от косточек. Залить косточки горячей водой и вскипятить. Через 5—6 мин. после закипания процедить воду, удалить косточки, положить в кипящую воду сахар, промытые и нарезанные яблоки и кипятить 10 мин. После этого добавить очищенные от косточек вишни, дать покипеть еще 10—15 мин. и снять компот с огня.


Компот из вишен и груш

Компот из вишен и груш

Компот из вишен и груш - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишня, груша, сахар
=================================================

400 гр. вишен очистить, вынуть осторожно косточки. Приготовить сироп из 200 гр. сахару и 1 стакана воды, вскипятить, всыпать очищенные вишни, опять вскипятить; вылить на сито. Когда сок стечет, сложить вишни на блюдо, поставить в холодное место, в сироп же положить все косточки, из которых 4—10 шт. истолочь, уварить до надлежащей густоты, процедить, остудить, залить вишни; 6—8 груш очистить от кожицы, разрезать каждую на 2 части, вынуть семечки, сварить до мягкости в сиропе из 2-х стаканов воды и 100 гр. сахару, потом вынуть груши друшлаковою ложкою, обложить ими на блюде вишни, сироп же процедить, уварить до 3/4 стакана, остудить и облить груши.




Всецело верим и надеемся, что компот из вишен - это именно то что вы и хотели найти.