Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





конфеты из апельсинов


 конфеты из апельсинов


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про конфеты из апельсинов, горячие мясные блюда - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про конфеты из апельсинов не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Конфеты из апельсинных корок

Конфеты из апельсинных корок

Конфеты из апельсинных корок - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсиновые корки, сахар
=================================================

Апельсинные корки нарезаем на продолговатые полоски, сворачиваем их и нанизываем на нитку. Вымачиваем в воде, несколько раз меняя ее, чтобы удалить горечь, и варим с сахаром. Отцеживаем сироп, обмакиваем коряки в кристаллический сахар и получаем очень ароматные и красивые конфеты.


Конфеты из апельсинов

Конфеты из апельсинов

Конфеты из апельсинов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Апельсин, лимон, сахар, абрикосовый мармелад
=================================================

Толстую апельсинную корку выварить в трех водах, меняя воду через каждые 15 минут, процедить, затем взвесить корки. По весу корок взять столько же сахара и с небольшим количеством воды сварить густой сироп. В сироп положить корки, добавить немного лимонного сока и варить до тех пор, пока корки не впитают весь сахар. Затем вынимаем их на доску, мелко рубим и смешиваем с абрикосовым мармеладом (на корки с килограмма апельсинов — 3 ложки). Все это варим, пока не образуется густая масса, которую оставляем остывать, а затем раскатываем кусочки колбасками толщиной 2 см в диаметре и оставляем на один день. Затем обливаем со всех сторон шоколадной глазурью. Сохранять можно долгое время. При употреблении нарезать горячим ножом на куски длиной 5—6 см.


Конфеты-помадки

Конфеты-помадки

Конфеты-помадки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар, кофе, ваниль, апельсин, лимон
=================================================

Варить 1 кг пиленого сахара в полутора стаканах воды до тех пор, пока масса не станет тянуться. В этом можно убедиться следующим образом: сделать кольцо из тонкой проволоки, погрузить его в кипящий сахар, вынув из сиропа, дунуть через проволочное кольцо, если образуется пузырь из сахара, то значит сироп готов. Надо перелить сахар в фарфоровое блюдо, предварительно смоченное водой. Сбрызнуть водой сахар и поставить в холодное место. Когда охладится, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока не превратится в белоснежную массу. Разделить массу на несколько частей. В каждую часть прибавить различные вкусовые или ароматические вещества (кофе, ваниль, апельсин и т. д.) и слить в деревянную коробку, не имеющую дна и стоящую на мраморной доске. После того, как масса немного затвердеет, ее надо сгладить смоченным водой ножом и нарезать кубиками. Как только конфеты остыли, завернуть их в тонкую прозрачную бумагу с бахромой на концах, потом в станиолевую.

Кофейный вкус можно получить благодаря нескольким ложкам крепкого черного кофе. Апельсинный или лимонный вкус получается следующим образом: натереть цедру лимона или апельсина на несколько кусков сахара в согретый сироп вместе с небольшим количеством апельсинового или лимонного сока. Чтобы приготовить шоколадные конфеты или же конфеты вкуса какао, надо сделать смесь из небольшого количества сиропа и порошка какао или шоколада, тоже в небольшом количестве, растопить на огне и прибавить к остальному сиропу.




Искренне верим, что конфеты из апельсинов - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.