конфеты из апельсинов
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про конфеты из апельсинов,
горячие мясные блюда -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
конфеты из апельсинов не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Конфеты из апельсинных корок - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Апельсиновые корки, сахар=================================================
Апельсинные корки нарезаем на продолговатые полоски, сворачиваем их и нанизываем на нитку. Вымачиваем в воде, несколько раз меняя ее, чтобы удалить горечь, и варим с сахаром. Отцеживаем сироп, обмакиваем коряки в кристаллический сахар и получаем очень ароматные и красивые конфеты.
Конфеты из апельсинов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Апельсин, лимон, сахар, абрикосовый мармелад=================================================
Толстую апельсинную корку выварить в трех водах, меняя воду через каждые 15 минут, процедить, затем взвесить корки. По весу корок взять столько же сахара и с небольшим количеством воды сварить густой сироп. В сироп положить корки, добавить немного лимонного сока и варить до тех пор, пока корки не впитают весь сахар. Затем вынимаем их на доску, мелко рубим и смешиваем с абрикосовым мармеладом (на корки с килограмма апельсинов — 3 ложки). Все это варим, пока не образуется густая масса, которую оставляем остывать, а затем раскатываем кусочки колбасками толщиной 2 см в диаметре и оставляем на один день. Затем обливаем со всех сторон шоколадной глазурью. Сохранять можно долгое время. При употреблении нарезать горячим ножом на куски длиной 5—6 см.
Конфеты-помадки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сахар, кофе, ваниль, апельсин, лимон=================================================
Варить 1 кг пиленого сахара в полутора стаканах воды до тех пор, пока масса не станет тянуться. В этом можно убедиться следующим образом: сделать кольцо из тонкой проволоки, погрузить его в кипящий сахар, вынув из сиропа, дунуть через проволочное кольцо, если образуется пузырь из сахара, то значит сироп готов. Надо перелить сахар в фарфоровое блюдо, предварительно смоченное водой. Сбрызнуть водой сахар и поставить в холодное место. Когда охладится, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока не превратится в белоснежную массу. Разделить массу на несколько частей. В каждую часть прибавить различные вкусовые или ароматические вещества (кофе, ваниль, апельсин и т. д.) и слить в деревянную коробку, не имеющую дна и стоящую на мраморной доске. После того, как масса немного затвердеет, ее надо сгладить смоченным водой ножом и нарезать кубиками. Как только конфеты остыли, завернуть их в тонкую прозрачную бумагу с бахромой на концах, потом в станиолевую.
Кофейный вкус можно получить благодаря нескольким ложкам крепкого черного кофе. Апельсинный или лимонный вкус получается следующим образом: натереть цедру лимона или апельсина на несколько кусков сахара в согретый сироп вместе с небольшим количеством апельсинового или лимонного сока. Чтобы приготовить шоколадные конфеты или же конфеты вкуса какао, надо сделать смесь из небольшого количества сиропа и порошка какао или шоколада, тоже в небольшом количестве, растопить на огне и прибавить к остальному сиропу.
Искренне верим, что конфеты из апельсинов -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.