конфеты из миндаля
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про конфеты из миндаля,
рецепты домашних заготовок -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
конфеты из миндаля не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
"Ежики" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г сахарной пудры, 2 ложечки ванильного ликера, 2 белка, 200 г рубленого миндаля, 100 г натертого шоколада, 100 г сахарной пудры для сгущения, 1 белок, 100 г очищенного толченого миндаля; золотая канитель.=================================================
Способ приготовления. Белки, ликер, сахар и рубленый миндаль взбить до сгущения. Прибавить натертый шоколад и оставшееся количество сахарной пудры для окончательного сгущения. Из приготовленной смеси сформовать шарики, которые прикрепить к золотой канители для подвешивания. Сформованные шарики подсушить па посыпанной сахаром доске, смазать белками, обвалять в оставшемся количестве миндаля, снова подсушить и подвесить на елку. Изделия можно подать и как конфеты, покрыв их шоколадной глазурью, приготовленной из 100 г шоколада, 10 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры и 50 г воды.Шоколад расплавить на слабом огне. Сварить очень густой сироп из воды и сахара. Шоколад взбить с маслом и осторожно добавить сироп (капля по капле), непрерывно размешивая смесь.
Конфеты подсушить и уложить в коробки.
Конфеты из миндаля - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко, масло, сахар, лимон, ваниль, миндаль=================================================
1 стакан молока варим с кусочком сливочного масла величиной с куриное яйцо и 2 стаканами сахара. Варить до сгущения, после чего добавить настроганной лимонной цедры или ванили и 2 стакана толченого миндаля. Выливаем смесь в мелкий фаянсовый или жестяной тазик или миску. После остывания нарезаем кусочками и заворачиваем в бумажные обертки.
Очень сильно надеемся, что конфеты из миндаля -
эту информацию вы нашли только у нас.