Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.09.2022


27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022





Яндекс.Метрика





конфеты из миндаля


 конфеты из миндаля


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про конфеты из миндаля, рецепты домашних заготовок - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про конфеты из миндаля не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

"Ежики"

Ежики

"Ежики" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г сахарной пудры, 2 ложечки ванильного ликера, 2 белка, 200 г рубленого миндаля, 100 г натертого шоколада, 100 г сахарной пудры для сгущения, 1 бе­лок, 100 г очищенного толченого миндаля; золотая канитель.
=================================================

Способ приготовления. Белки, ликер, сахар и рубленый миндаль взбить до сгущения. Прибавить натертый шоколад и оставшееся количество сахарной пудры для окончательного сгущения. Из приготовленной смеси сформовать шарики, которые прикре­пить к золотой канители для подвешивания. Сформованные шарики подсушить па посы­панной сахаром доске, смазать белками, обвалять в оставшемся количестве миндаля, снова подсушить и подвесить на елку. Изделия можно подать и как конфеты, покрыв их шоколад­ной глазурью, приготовленной из 100 г шоколада, 10 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры и 50 г воды.Шоколад расплавить на слабом огне. Сварить очень густой сироп из воды и сахара. Шо­колад взбить с маслом и осторожно добавить сироп (капля по капле), непрерывно размеши­вая смесь.

Конфеты подсушить и уложить в коробки.


Конфеты из миндаля

Конфеты из миндаля

Конфеты из миндаля - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко, масло, сахар, лимон, ваниль, миндаль
=================================================

1 стакан молока варим с кусочком сливочного масла величиной с куриное яйцо и 2 стаканами сахара. Варить до сгущения, после чего добавить настроганной лимонной цедры или ванили и 2 стакана толченого миндаля. Выливаем смесь в мелкий фаянсовый или жестяной тазик или миску. После остывания нарезаем кусочками и заворачиваем в бумажные обертки.




Очень сильно надеемся, что конфеты из миндаля - эту информацию вы нашли только у нас.