консервированные помидоры
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про консервированные помидоры,
изделия из круп -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
консервированные помидоры не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Консервированные помидоры - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Помидоры=================================================
Здоровые, спелые помидоры хорошо промываем в теплой воде. Удаляем плодоножки, вытираем мягкой тканью, накалываем иголкой и складываем в консервные банки. Заливаем холодной кипяченой водой. Закрываем банки и варим в водяной бане на умеренном огне, около 3/4 часа при температуре 80° С.
Осетрина, жаренная с помидорами и луком - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 750 г рыбы или 500 г филе — 3 ст. ложки масла, 1/2 стакана молока, 4 шт. помидоров, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки=================================================
Рыбу опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
При подача на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку лука, а по сторонам две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. К рыбе подать отварной или жареный картофель. Можно приготовить рыбу, с жареными кабачками и помидорами.
Всецело верим и надеемся, что консервированные помидоры -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.