Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





консервированные яйца


 консервированные яйца


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про консервированные яйца, праздничные горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про консервированные яйца не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Консервированные яйца

Консервированные яйца

Консервированные яйца - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Утиные яйца 2 шт., имбирь свежий 2, уксус 5
=================================================

Консервированные утиные яйца (сунхуадань) приготов­ляются следующим способом: из золы тутовых деревьев, гороховых стеблей, сырой извести, питьевой соды, соли и со­ка чайных листьев приготавливают густую массу. Этой мас­сой слоем в 2—3 см обмазываются промытые яйца. Подго­товленные яйца обваливают в рисовой шелухе, кладут в чан, который плотно закрывают крышкой, и хранят в нем 80—100 дней. Консервированные яйца могут храниться не­сколько лет, если не будет нарушена целостность скорлупы и той массы, которой обмазаны яйца.

При заказе утиные яйца очищают, нарезают Дольками, кладут веерообразно на тарелку и поливают соу­сом, приготовленным из мелконарубленного имбиря и уксуса.

Внешний вид — дольки яиц черного цвета с желтым от­ливом, веерообразно уложенные на тарелке.

Вкус — вареных яиц с ароматом имбиря.


Яйцо сунхуа фри

Яйцо сунхуа фри

Яйцо сунхуа фри - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Утиные консервированные яйца 2 шт., свиное сало 30, крахмал 20, репчатый лук 13, чеснок 13, мука 10, соевый соус 5, рисовая водка 10, концентрат 5, куриные яйца 1/2 шт., уксус 5, сахар 5, соль 5.Вес порции 200 г.
=================================================

Утиные консервированные яйца очищают, разрезают каждое яйцо на шесть долек, обваливают каждую дольку в муке, смачивают в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1 : 1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно в отдельную посуду кладут шинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, сахар, вливают незаправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, настой имбиря, добавляют концентрат, соль и крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2).

На сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира кладут яйца, прожаривают их на огне, встряхивая сковороду, и вливают подготовленную смесь и растопленное свиное сало.

Внешний вид — дольки яиц в соусе светло-коричневого цвета.

Вкус — жареных яиц, слегка кисло-сладкий, с ароматом чеснока и лука.




Очень сильно верим, что консервированные яйца - это именно то что вы и хотели найти.