консервированные яйца![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про консервированные яйца, праздничные горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про консервированные яйца не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском. Консервированные яйца![]() Консервированные яйца - рецепт=================================================Ингредиенты:Утиные яйца 2 шт., имбирь свежий 2, уксус 5 ================================================= Консервированные утиные яйца (сунхуадань) приготовляются следующим способом: из золы тутовых деревьев, гороховых стеблей, сырой извести, питьевой соды, соли и сока чайных листьев приготавливают густую массу. Этой массой слоем в 2—3 см обмазываются промытые яйца. Подготовленные яйца обваливают в рисовой шелухе, кладут в чан, который плотно закрывают крышкой, и хранят в нем 80—100 дней. Консервированные яйца могут храниться несколько лет, если не будет нарушена целостность скорлупы и той массы, которой обмазаны яйца. При заказе утиные яйца очищают, нарезают Дольками, кладут веерообразно на тарелку и поливают соусом, приготовленным из мелконарубленного имбиря и уксуса. Внешний вид — дольки яиц черного цвета с желтым отливом, веерообразно уложенные на тарелке. Вкус — вареных яиц с ароматом имбиря. Яйцо сунхуа фри![]() Яйцо сунхуа фри - рецепт=================================================Ингредиенты:Утиные консервированные яйца 2 шт., свиное сало 30, крахмал 20, репчатый лук 13, чеснок 13, мука 10, соевый соус 5, рисовая водка 10, концентрат 5, куриные яйца 1/2 шт., уксус 5, сахар 5, соль 5.Вес порции 200 г. ================================================= Утиные консервированные яйца очищают, разрезают каждое яйцо на шесть долек, обваливают каждую дольку в муке, смачивают в смеси яйца с крахмалом, разведенным холодной водой (1 : 1), жарят во фритюре и откидывают. Одновременно в отдельную посуду кладут шинкованный репчатый лук, нарезанные в длину дольки чеснока, сахар, вливают незаправленный бульон (20 г), рисовую водку, соевый соус, настой имбиря, добавляют концентрат, соль и крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2). На сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира кладут яйца, прожаривают их на огне, встряхивая сковороду, и вливают подготовленную смесь и растопленное свиное сало. Внешний вид — дольки яиц в соусе светло-коричневого цвета. Вкус — жареных яиц, слегка кисло-сладкий, с ароматом чеснока и лука. Очень сильно верим, что консервированные яйца - это именно то что вы и хотели найти. |