коржики молочные
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про коржики молочные,
приготовление сладких блюд -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
коржики молочные не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Коржики молочные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 10 коржиков весом по 80 - 90 г: Муки 3 стакана, Сахарного песку 1 стакан, Молока 1/2 стакана, Яйцо 1. Маргарина или масла 100 г, Соды 1/2 чайной ложки, Ванильного сахара 2 г =================================================
Муку перемешать с содой и просеять. Молоко с сахаром вскипятить, охладить, добавить ванильный сахар, яйцо, размятый маргарин. Все перемешивать в течение 1 - 2 минут, затем добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто посыпать мукой, раскатать в пласт толщиной 5 - 6 мм и зубчатой круглой выемкой вырезать 10 коржиков. Положить их на слегка смазанный жиром противень и выпекать в течение 10 - 12 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Всецело верим и надеемся, что коржики молочные -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.