котлеты из цветной капусты
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про котлеты из цветной капусты,
холодные сладкие блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
котлеты из цветной капусты не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Котлеты отбивные гарнированные из мяса кабана - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса (хребтовая или лопаточная часть) — 100 г жира (сливочное, растительное масло, смалец) ,2 крупных кочана цветной капусты, 1—2 ст. ложки ягод можжевельника, 1/2 чайной ложки мускатного цвета и 50 г сливочного масла для капусты.=================================================
Вылежавшееся мясо вымыть, нарезать на котлеты и слегка отбить. Пригладить ножом, посолить, посыпать толчеными ягодами можжевельника и обжарить в жире. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, вынуть, разделить на кочешки и полить маслом, добавив немного мускатного цвета. Котлеты гарнировать цветной капустой, макаронными изделиями и подавать с итальянским соусом «помодоро фреско» .
Котлеты из цветной капусты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Цветная капуста, булка, яйца, мускатный орех=================================================
Отваренную в соленой воде цветную капусту протереть на решете и смешать с тертой французской булкой, 2—3 яйцами, с небольшим количеством мускатного ореха и соли. Булок взять столько, сколько и капусты. Яичный белок класть взбитым. Из полученного теста делать котлеты и обжарить их с обеих сторон в масле. К котлетам подают отварной картофель.
Очень надеемся, что котлеты из цветной капусты -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.