котлеты из телятины
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про котлеты из телятины,
вкусные горячие блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
котлеты из телятины не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Котлеты рубленые из телятины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Телятина, яйца, сухари=================================================
Взягь кусок телятины от передней лопатки, вынуть жилки, мелко изрубить, прибавить 200 гр. почечного жира, 1 яйцо, все вместе смешать, посыпать солью, перцем и еще хорошенько порубить, наделать котлет, вложить в них по «осточке от ребер, помазать яйцом, посыпать сухарями и жарить в масле на сковородке.
Если телятины мало, то можно в котлеты прибавить мякиш от белой булки, размоченный в говяжьем бульоне.
Котлеты из телятины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Телятина, булка, молоко, масло=================================================
Рассчитано на 2 порции.
100 г мякоти телятины отделяют от пленок и жира, пропускают дважды через мясорубку, второй раз — с ломтиком черствой булки, вымоченной в молоке. Прибавляют соль, 2 столовые ложки холодного молока, 1 чайную ложку масла. Масса разделывается так же, как для говяжьих котлет. Котлеты обжаривают в раскаленном масле и ставят на 5-10 минут в духовку. Котлеты из телятины должны быть хорошо прожарены.
Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau à la crème) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 6 человек: 12 кусков телятины (1 кг телячьих котлет, корейки или грудинки) – 1,25 чайной ложки, соли – 0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 0,25 стакана пшеничной муки – 4 ст. ложки сливочного масла – 0,5 стакана сметаны – 2 ст. ложки лимонного сока=================================================
Куски телятины обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло и обжаривать на слабом огне мясо с обеих сторон до тех пор, пока оно не станет мягким (но не доводить его до коричневого цвета). Вынуть мясо на подогретое блюдо.
В сковороду влить сметану и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 мин. Полученным соусом полить мясо.
Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 4 телячьих котлеты толщиной 1,5–2 см – 4 тонких ломтика ветчины – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 сваренных вкрутую яйца – 1 ст. ложка лимонного сока – 0,25 стакана 20 %-ных сливок – перец и соль по вкусу=================================================
Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками.
Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 мин.
Очень сильно надеемся, что котлеты из телятины -
эту информацию вы нашли только у нас.