Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





котлеты из телятины


 котлеты из телятины


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про котлеты из телятины, вкусные горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про котлеты из телятины не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Котлеты рубленые из телятины

Котлеты рубленые из телятины

Котлеты рубленые из телятины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, яйца, сухари
=================================================

Взягь кусок телятины от передней лопатки, вынуть жилки, мелко изрубить, прибавить 200 гр. почечного жира, 1 яйцо, все вместе смешать, посыпать солью, перцем и еще хорошенько порубить, наделать котлет, вложить в них по «осточке от ребер, помазать яйцом, посыпать сухарями и жарить в масле на сковородке.

Если телятины мало, то можно в котлеты прибавить мякиш от белой булки, размоченный в говяжьем бульоне.


Котлеты из телятины

Котлеты из телятины

Котлеты из телятины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, булка, молоко, масло
=================================================

Рассчитано на 2 порции.

100 г мякоти телятины отделяют от пленок и жира, пропускают дважды через мясорубку, второй раз — с ломтиком черствой булки, вымоченной в молоке. Прибавляют соль, 2 столовые ложки холодного молока, 1 чайную ложку масла. Масса разделывается так же, как для говяжьих котлет. Котлеты обжаривают в раскаленном масле и ставят на 5-10 минут в духовку. Котлеты из телятины должны быть хорошо прожарены.


Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau à la crème)

Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau à la crème)

Котлеты из телятины со сметаной (Escalope de veau à la crème) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 6 человек: 12 кусков телятины (1 кг телячьих котлет, корейки или грудинки) – 1,25 чайной ложки, соли – 0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 0,25 стакана пшеничной муки – 4 ст. ложки сливочного масла – 0,5 стакана сметаны – 2 ст. ложки лимонного сока
=================================================

Куски телятины обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло и обжаривать на слабом огне мясо с обеих сторон до тех пор, пока оно не станет мягким (но не доводить его до коричневого цвета). Вынуть мясо на подогретое блюдо.

В сковороду влить сметану и лимонный сок, перемешать их с оставшимся соком и держать на сильном огне 3 мин. Полученным соусом полить мясо.


Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie)

Котлеты софи из телятины (Escalope de veau Sophie) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 4 телячьих котлеты толщиной 1,5–2 см – 4 тонких ломтика ветчины – 2 ст. ложки сливочного масла – 2 сваренных вкрутую яйца – 1 ст. ложка лимонного сока – 0,25 стакана 20 %-ных сливок – перец и соль по вкусу
=================================================

Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками.

Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5–7 мин.




Очень сильно надеемся, что котлеты из телятины - эту информацию вы нашли только у нас.