Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





котлеты из вареного мяса


 котлеты из вареного мяса


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про котлеты из вареного мяса, горячие блюда из говядины - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про котлеты из вареного мяса не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Котлеты из вареного мяса

Котлеты из вареного мяса

Котлеты из вареного мяса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, лук, масло, яйца, мускатный орех, сметана, сухари
=================================================

Вареную говядину из супа или бульона остудить. Когда хорошенько остынет, порезать ее на кусочки, очистить от пленок и жил и изрубить мелко с 2—3 луковицами, прибавить ложку растопленного масла, перцу, соли, 2 — 3 яйца, мускатного ореха, можно также прибавить четверть или полстакана сметаны. Размешав все это, наделать котлет, помазать с обеих сторон яйцом, обсыпать сухарями, расто-пить на сковородке немного пасла и поджарить в нем котлеты с обеих сторон.

К таким котлетам подают грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, горошек и проч.


Котлеты «ала-тоо»

Котлеты «ала-тоо»

Котлеты «ала-тоо» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 165, молоко 30, яйцо 1, масло сливочное 17, зелень 3, мука 5, яйцо (для льезона) 1/4, молоко 5, булочка 30, булочка для изготовления крутона 20, масло топленое для жаренья 15; для гарнира: картофель фри 100, мас­лины 20, горошек зеленый 43, зелень 3, патиссоны 47, масло для поливки 10, соль, специи. Выход 400 (в том числе котлета 210).
=================================================

Готовят мясной фарш с добавлением мо­лока и желтков, разделывают его на кружки, в середину которых кладут белок вареного яйца, заполненный зеленым маслом. Формуют зразы, затем смачивают их льезоном, панируют в белых сухарях и жа­рят во фритюре. До готовности доводят в жарочном шкафу. Подают котлеты на крутоне, посыпав зеленью.


Котлеты по-полтавски

Котлеты по-полтавски

Котлеты по-полтавски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 141, шпик 10, чеснок 3, перец черный молотый 0,02, вода 10, сухари 12, жир 9, масло сливочное 6, гарнир 150. Выход 250; для гарнира: картофель 1650, жир 100. Выход 1000.
=================================================

Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют в мясо воду, измельченное сало шпик, чеснок, соль, молотый перец и перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным (из вареного) картофелем, полив котлеты растопленным сливочным маслом.




Очень сильно надеемся, что котлеты из вареного мяса - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.