Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





котлеты по киевски


 котлеты по киевски


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про котлеты по киевски, молочные блюда - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про котлеты по киевски не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сухарей, соль — по вкусу, жир для жарения — в зависи­мости от емкости посуды
=================================================

Куриное филе большое (с косточкой) и малое промыть, очистить от пленок, сухожилий и слегка отбить. На середину большого филе положить продолговатый кусочек холодного сливочного масла, закрыть его малым филе, края большого филе заложить так, чтобы весь фарш был покрыт мясом, при­дать котлете грушевидную форму, посолить, смочить в яйце и обкатать в сухарях, повторяя эти операции дважды. Жарить в большом количестве жира (фритюре) до появления румя­ной корочки, затем поставить в духовку на 2—3 мин. Пода­вать с жареным картофелем (соломкой) и зеленым горош­ком, политым маслом.

Chicken Cutlets a la Kiev

Cut a large fillet and a small fillet from chicken. Wash, remove membrane and tendons and gently pound the fillets with a mallet. Place a finger´s thick stick of chilled butter in the middle of the larger fillet. Cover the butter with the smaller fillet. Fold the edges of the larger fillet so that the butter and the smaller fillet are wholly covered. When doing this make sure the cutlet gets an oblong cone shape. Salt. Dip in beaten egg, roll in bread crumbs. Repeat this twice. Fry the cutlets in deep fat until a nice golden brown crust forms. Then place in oven for 2 to 3 min.

Serve with fried shoestring potatoes and green peas topped with butter.

400 gr. chicken fillet, 150 gr. butter, 1 egg, 100 gr. bread crumbs, salt to taste, the amount of fat you use depends on the size of the saucepan.


Картофельные котлеты по-киевски

Картофельные котлеты по-киевски

Картофельные котлеты по-киевски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг картофеля, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки жира, 1 стакан молока, 2 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки крах­мала, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 4 ст. ложки сухарей, соль — по вкусу.
=================================================

Размятый вареный картофель смешать с яйца­ми, крахмалом, солью, разделить на порции, на­чинить густым молочным соусом с грибами, при­давая форму огурца. Обкатать в муке, смочить в яйцах, обкатать в сухарях и жарить. Подавать с грибным соусом.

Для молочного соуса поджаренную муку раз­вести молоком, проварить и смешать с мелко на­рубленными вареными грибами.

Potato Cutlets a la Kiev

Mix mashed potatoes with eggs, corn starch and salt. Divide the potato mash into individual portions. Stuff each portion with a thick milk and mushroom sauce. Work the mash into a cucumber shape. Dredge with flour. Dip in egg. Crumb them and fry. Serve with the mushroom sauce. To make the milk and mushroom sauce lightly brown the flour. Stir in milk. Boil and combine with chopped boiled mushrooms. ^ 1 kg. potatoes, 1 1/2 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. fat,

1cup milk, 2,5 tbsp. flour, 2 tbsp. corn starch, 2eggs, 20 gr. dried mushrooms, 4 tbsp. bread crumbs, salt to taste.


Котлеты «Узбекистон» из кур

Котлеты «Узбекистон» из кур

Котлеты «Узбекистон» из кур - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица — 500 г, масло сливочное — 50 г, орехи — 50 г, яйцо — 1 шт., лук репчатый — 1 гол., соль, перец и зелень по вкусу
=================================================

Зачистить и отбить куриное филе, затем из оставшегося мяса приготовить фарш следующим образом: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи (кешью), соль, перец, сливочное масло и хорошо пере­мешать.

Приготовленный фарш уложить на филе и придать форму котлеты «по-киевски» (см. фото). Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле.

Подать к столу котлету можно с отварным рисом, жареным картофелем и зеленым горошком




Очень надеемся, что котлеты по киевски - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.