красная фасоль с луком
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про красная фасоль с луком,
приготовление блюд из дичи -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
красная фасоль с луком не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Салат лобуц - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фасоль красная 82, лук репчатый 25, масло растительное 15, уксус 3%-ный 15, специи, зелень, соль. Выход 220.=================================================
Красную фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Остывшую фасоль посыпают солью, перцем, зеленью кинзы, поливают уксусом, растительным маслом и хорошо перемешивают. Подают в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени.
Суп из красной фасоли - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фасоль красная 100, лук репчатый 24, орехи грецкие 66, уксус винный 10, чеснок 3, зелень укропа, петрушки, кинзы 10, соль, специи. Выход 500.=================================================
Фасоль перебирают, моют в холодной воде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до полуготовности. Затем добавляют сырой рубленый чеснок, лук и доводят до готовности. Когда фасоль разварится, ее тщательно протирают и, постепенно разведя массу отваром, высыпают толченые орехи, перец, соль, размешивают и варят еще 5 минут. Добавляют уксус, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы, укропа и варят еще 3—5 минут.
Фасоль красная с маслом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фасоль красная 60, лук репчатый 60, масло растительное 12, зелень петрушки, кинзы 10, специи. Выход 150.=================================================
Предварительно замоченную фасоль отваривают. Вареную фасоль протирают, заправляют мелконарезанным обжаренным на растительном масле репчатым луком, перцем. Полученную массу выкладывают на тарелку, сверху поливают растительным маслом и посыпают зеленью.
Лобио - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Фасоль красная — 250 г, лук репчатый — 3—4 луковицы, масло растительное — 2 ст. ложки, грецкие орехи — 80 г, зелень петрушки, кинзы, уксус, соль, перец по вкусу=================================================
Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить, заправить пассерованным репчатым луком, протертыми орехами, уксусом, мелко рубленной зеленью, перцем и солью по вкусу.
Красная фасоль жареная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 80 г. фасоли: 25 г. репчатого лука, 20 г. подсолнечного масла; соль, нерец, зелень кинзы по вкусу.=================================================
Сварить красную фасоль, откинуть ее на сито, а затем обжарить ее на подсолнечном масле.В жареную фасоль добавить жареный репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать зеленью кинзы. Это блюдо можно подать и в горячем виде.
Красная фасоль с луком - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 80 г. фасоли: 100 г. репчатого лука; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.=================================================
Красную фасоль перебрать, промыть и отварить. Вареную фасоль откинуть на сито и охладить. Положить фасоль на блюдо, посыпать солью и перемешать. После этого вокруг фасоли красиво уложить репчатый лук, нарезанный кольцами, а по бокам блюда— веточки зелени петрушки. Фасоль можно посыпать зеленью кинзы.
Фасоль сладкая - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Фасоль красная 70, мука в/с 10, сахар-песок 10, сливочное масло 20. Вес готового блюда 200 г.=================================================
Подготовленную фасоль отваривают и протирают. Пшеничную муку пассируют на сливочном масле и добавляют в протертую фасоль. Массу хорошо перемешивают.
При подаче фасоль посыпают сахаром, поливают сливочным маслом.
Салат из овощей - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель, морковь, свекла, сельдерей, фасоль стручковая, цветная капуста, белокочанная капуста, масло=================================================
Для такого салата идут всякие стручковые, кроме того картофель, морковь, свекла, сельдерей, сваренные и нарезанные в кружки, цветная, белая и красная капуста, сваренные не до мягкости. Приправить все это надо кваском и каким-нибудь постным маслом.
Очень сильно верим, что красная фасоль с луком -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.