Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





красная тушеная капуста


 красная тушеная капуста


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про красная тушеная капуста, изделия из круп - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про красная тушеная капуста не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Красная капуста тушеная

Красная капуста тушеная

Красная капуста тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, уксус, сахар, тмин
=================================================

Нашинковать белую или красную капусту и посолить. Оставить в соли приблизительно 15 минут. Затем крепко выжать и положить в горячий смалец. Добавить уксуса и сахару (1—2 куска) по вкусу и тушить до мягкости. Можно прибавить еще немного тмина. Хорошо подходит в виде гарнира к жареной курице, утке, гусю, поросенку и жареной свинине.


Капуста красная тушеная

Капуста красная тушеная

Капуста красная тушеная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кочан красной капусты, 1 луковица, 1 ложка масла и 3 ложки уксуса
=================================================

Сняв наружные листья, исшинковать кочан мелко, выложить в кастрюлю, облив крутым кипятком, посолить и дать кипеть. Когда будет наполовину готово, слить на друшлак, немножко отжать, положить обратно в кастрюлю, влить 1 стакан крутого кипятку, мелко изрезанную луковицу и ложку масла, посыпать перцем, дать тушиться под крышкою до мягкости, влить уксус, дать еще немного потушиться и подавать.


Красная тушеная капуста

Красная тушеная капуста

Красная тушеная капуста - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста, перец, уксус, мука
=================================================

Капусту мелко пошинковать и дать вскипеть в воде. Воду отцедить, добавить к капусте свиного жира (или масла), соли, перца, немного уксуса и воды, размешать и поставить на не очень горячее место. Когда капуста станет мягкою, подсыпать к ней сахару, иногда уксуса и соли, а также для густоты и муки. Все размешать. Подают с картофелем. Можно добавить к капусте при варке нарезанных кислых жблоков или же винограду.




Очень сильно верим, что красная тушеная капуста - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.