Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





крем из манной крупы


 крем из манной крупы


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про крем из манной крупы, холодные закуски из мяса - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про крем из манной крупы не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Баклава с кремом

Баклава с кремом

Баклава с кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1,1 кг муки или раскатанных листов, 1,3 кг сахара, 500 г топленого ма­сла, 200 г манной крупы, 300 г глюкозы, 20 г соли, 2 г эссенции, 2 л свежего молока и 6 яиц. Выход 52 куска по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Половину листов уложить в противень, сбрызги­вая топленым маслом. Из манной крупы, свежего молока, яиц, 100 г муки и 300 г сахара сварить ванильный крем и распределить его равномерно по всей поверхности листов. На крем уложить остальные листы, сбрызгивая их маслом.

Нарезать баклаву квадратными кусками и залить маслом. Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу от 180 до 200°.

Выпеченную баклаву охладить и залить горячим сиропом, приготовленным из 1 кг са­хара и 1 л воды.


Баница с кремом из манной крупы и брынзы

Баница с кремом из манной крупы и брынзы

Баница с кремом из манной крупы и брынзы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 1 кг муки, 400 г свежего молока, 200 г сахара, 150 г манной крупы, брынза, 2 яйца и 300 г жира.
=================================================

Способ приготовления. Вскипятить свежее молоко с сахаром. Развести манную крупу в небольшом количестве воды, добавить в молоко и довести до кипения. Когда крем застынет, натереть над ним на терке брынзу, прибавить яйца и хорошо размешать полученную смесь.

Пласты уложить один на другой, сбрызгивая каждый пласт жиром и посыпая фаршем. Смазать сверху баницу яйцом и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу.


Хассу традиционный (Тунис)

Хассу традиционный (Тунис)

Хассу традиционный (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г муки, 5 г дрожжей, 4 ст. ложки томатной пасты, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка молотого тмина, 3—4 зубчика чеснока, 1 кофейная ложка измельченной сушеной мяты, соль. По желанию можно добавить ку­сочек вяленого мяса и 1 кофейную ложку аджики.
=================================================

Развести томатную пасту 2 стаканами воды, налить в кастрюлю вместе с растительным маслом, добавить тол­ченый чеснок, тмин, мяту и соль (вяленое мясо по же­ланию). Тушить все на умеренном огне 10—15 мин. Развести дрожжи в 1/2 стакана теплой воды, доба­вить часть муки, замесить легкое тесто, накрыть салфет­кой и дать подходить 30 мин. Из оставшейся муки и теплой воды приготовить податливое тесто, добавить в него опару, накрыть и оставить на 1,5-2 ч. Развести эту новую опару 1 л теплой воды, разме­шать с помощью миксера и влить в приготовленную томатную основу. Довести до кипения, постоянно помешивая ложкой, как при взбивании крема. Суп должен приобрести консистенцию супа-пюре. Если потребуется, добавить немного воды. Когда суп начнет закипать, прекратить мешать его и на слабом огне варить еще15-20 мин.

Вариант. Можно приготовить "хассу с клецками". Перемешать 125 г манной крупы, 2 ст. ложки растительнго масла, щепоть соли, добавить немного воды и замесить тесто. Сформовать шарики величиной с орех пожарить их во фритюре (разогретом растительном мас­ле). Клецки положить в хассу при подаче на стол.


Крем из манной крупы

Крем из манной крупы

Крем из манной крупы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Манная крупа 25 г, Желток 1/2, Сироп 25 г, Молоко 150 г, Масло 5 г, Сахар 20 г, Вода 100 г
=================================================

3/4 стакана молока вскипятить с 1/2 стакана воды, всыпать 25 г манной крупы, сварить жидкую кашу; растереть 1/2 желтка с 20 г сахарного песку и 5 г сливочного масла. В растертую массу, мешая, влить горячую кашу; мешать, поставив на снег, пока ее остынет. Взбивать, пока масса не станет пышной и густой. Подавать с фруктовой подливкой или жиденьким киселем.




Очень сильно надеемся, что крем из манной крупы - это именно то что вы и хотели найти.