Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





крем из сливок


 крем из сливок


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про крем из сливок, холодные закуски с фото - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про крем из сливок не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Слоеное пирожное с эклером

Слоеное пирожное с эклером

Слоеное пирожное с эклером - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.500 г сливок, 75 г сахара для сливок, 100 г сахарной пудры для посыпки и 1 порошок ванилина. Продукты для заварного теста. 1/2 л молока, 1/2 л воды, 500 г муки, 12—14 яиц. Сливки, сахар, ваниль
=================================================

Из раскатанного слоеного теста при помощи выемки с зубчиками диаметром 7,5 см вы­резать кружки и уложить их в противень. Отсадить на них при помощи широкой трубочки кольцо из заварного теста (состав этого теста и способ его приготовления даны ниже) и вы­пекать в умеренно нагретом духовом шкафу (120—130°). После выпечки кольца покрыть розовой пунш-глазурью, а в середине их отсадить ванильный крем в форме звездочки. По­верх крема уложить для украшения фигурный кусочек желе из агара.

Приготовление заварного теста. 250 г растопленного сливочного ма­сла, 1/2 л молока и 1/2 л воды довести до кипения. Когда смесь закипит, прибавить 500 г муки, непрерывно помешивая. Несколько секунд держать тесто па огне и мешать его, пока оно не начнет отделяться от посуды в виде шара. К снятому с огня и охлажденному тесту постепенно добавить 12—14 яиц, непрерывно помешивая, чтобы тесто получилось гладким. В подпыленный мукой противень помещать порции теста, набирая его ложкой, и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу. Когда тесто выпечется, разрезать его на две части, наполнить половинки взбитыми сливками и соединить. Сверху посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.


Пирог с начинкой

Пирог с начинкой

Пирог с начинкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для сдобного дрожжевого опарного теста. 750 г муки, 300 г свежего молока, 190 г сахара, 5 яиц, 225 г топленого масла, 25 г дрожжей и 5 г соли. Продукты для ванильного крема. 1л свежего молока, 150 г муки, 250 г сахара, 5 яиц. Продукты для начинки. 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г нарезан­ного белого миндаля, 40 г меда, 200 г сливок с кофе, 20 г свежего молока, ванилин для аро­мата и 150 г муки. Этой начинки достаточно для 28—30 кусочков.
=================================================

Все продукты, за исключением муки, уварить, непрерывно размешивая в течение 3 ми­нут. Затем добавить муку и нанести теплую начинку на испеченный пласт сдобного теста.

Способ приготовления. Сдобное тесто (1,5 кг) раскатать пластом размеров 40 X 40 см и толщиной приблизительно 7 см; уложить его на смазанный сливочным маслом противень. Затем пласт проколоть в нескольких местах ножом или вилкой во избежание вздутия и дать ему расстояться. После расстойки пласт покрыть слоем начинки и выпечь в средне нагретом духовом шкафу при температуре от 130 до 140°. Если во время выпечки образуется вздутие, то изделие надо проколоть ножом. Испеченный пирог выложить на спе­циальную доску или деревянный поднос для охлаждения. Остывший пирог нарезать по длине полосками шириной 4 см и покрыть ванильным кремом.


Печенье миндальное (блиндер 1 вид)

Печенье миндальное (блиндер 1 вид)

Печенье миндальное (блиндер 1 вид) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:18 яиц, 600 г сахара, 600 г ядер грецких орехов, 400 г муки, 25 г корицы, 25 г сливочного масла для смазывания и 50 г муки для подпыливания противней, 900 г мин­даля для посыпки; помада молочная для начинки: 1,1 кг сахара, 150 г свежего молока и 270 г сливок. Выход 3 кг.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить яично-белковую массу холодным спо­собом. Белки взбить вручную или механически, постепенно прибавляя сахар до образова­ния плотного белкового крема. Прибавить к ним молотый миндаль и муку, слегка размешав деревянной ложкой.

Тесто отсадить из кондитерского мешка с трубочкой в виде кружочков на противни, смазанные сливочным маслом и подпыленные мукой. Кружочки посыпать сверху очищенным и тонко нарезанным по длине миндалем и затем выпечь в средне нагретом духовом шкафу при 140—160°. После охлаждения печенье склеить попарно молочной помадой.


Печенье "Осина" (лангдеше двойное)

Печенье "Осина" (лангдеше двойное) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:6 белков, 300 г сахарной пудры, 500 г муки, 200 г сахара для белков, 2 порошка ванилина, 600 г свежего молока, 200 г сливок, 20 г сливочного масла для сма­зывания и 30 г муки для подпыливания противней; шоколадный крем для начинки: 50 г шоколада, 400 г сливок, 150 г сахара и 100 г шоколадного кувертюра для забрызгивания. Выход 2 кг.
=================================================

Способ приготовления. Печенье приготавливают из теста лангдеше. Сливки смешать с сахаром до образования легкого крема. Затем прибавить молоко и муку и все раз­мешать. В результате получается жидкая смесь.

Отдельно взбить (холодным способом) белки в пену с 200 г сахара. Обе смеси соединить и размешать, прибавив ванилин. Из кондитерского мешка через трубочку отсадить продол­говатые печенья, напоминающие бишкоты, длиной 4—5 см, на смазанные и подпыленные мукой противни. Выпечь в средне нагретом духовом шкафу (160—180°). После выпечки пе­ченье склеить попарно шоколадным кремом, который приготовить следующим способом. Взбить 400 г сливок со 150 г сахарной пудры и прибавить 500 г шоколада.

Печенье забрызгать сверху расплавленным шоколадным кувертюром, затем уложить на кондитерские листы и хранить в прохладном помещении.


Торт "Плетеный венок"

Торт Плетеный венок

Торт "Плетеный венок" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов из дрожжевого слоеного теста. 250 г муки, 180 г сливочного масла, 10 г соли и 15 г дрожжей. 2 яйца для смазывания и 30 г миндаля для посыпки. Продукты и приготовление масляного крема. 60 г сливочного масла растереть добела с 60 г сахара и небольшим количеством корицы для аромата. Продукты и приготовление крема для начинки. 135 г сливок, 260 г свежего молока, 65 г сахара, 50 г пшеничного крахмала и 3 яйца.
=================================================

Молоко вскипятить с сахаром. Пшеничный крахмал смешать с желтками и сливками и затем влить тонкой струей при непрерывном сильном размешивании в кипящее молоко. Смесь продолжать мешать и затем снять с огня. Ароматизировать ванилином. Отделить 100 г для начинки.

Миндальный крем для начинки. 70 г крема, отделенного для начинки, хорошо смешать с 35 г молотого миндаля.

Способ приготовления. Торт приготавливают следующим способом. 500 г дрожжевого слоеного теста раскатать пластами размеров 30X65 см и толщиной 4 мм. Каждый пласт разрезать на 3 полоски: на одну из них нанести слой масляного крема, на вторую — слой крема для начинки и на третью — слой начинки "миндальный крем". Толщина про­слойки 3 мм. Полоски не следует покрывать начинкой до краев, чтобы их можно было хо­рошо защипать. Каждую полоску завернуть по ширине небольшим жгутом, затем уложить их одна на другую и сплести косу, начиная с середины к концам. Плетеную косу уложить в противень, хорошо прижать оба ее конца и затем переложить в тортовое кольцо для рас- стойки. После расстойки смазать венок яйцами, посыпать рубленым миндалем и сахарной пуд­рой и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу (от 230 до 250°).


Торт „Шарлота" с кремом

Торт „Шарлота с кремом

Торт „Шарлота" с кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для миндального безе пласта. 5 белков, 300 г сахара, 30 г молотого миндаля и 20 г муки. Продукты для начинки. 8 белков, 160 г сахара, 250 г белого вина, 20 г же­латина и 400 г взбитых сливок. 150 г масляного крема "Апарель", смешанного с 50 г миндального грильяжа (25 г сахара и 25 г миндаля).
=================================================

Способ приготовления. Торт приготовить круглой формы диаметром 17 см. Для основания использовать лепешку из миндального безе теста диаметром 17 см, которую промазать масляным кремом, смешанным с мелко молотым миндальным грильяжем.

Для боковых стенок использовать полоски добуш пластов, нарезанные кусочками ши­риной 2,5 см. Расположить их вокруг веером.

Начинку приготовить из сливочного крема, смешанного со стружкой шоколадного ку­вертюра и нарезанными ломтиками персиков (персики предварительно выдержать в тече­ние 1 часа в известковом растворе, приготовленном из 1 л воды и 100 г гашеной извести; затем персики слегка бланшировать). Вместо свежих персиков можно использовать персики из варенья или джема.

Торт украсить 3 тонкими, вырезанными при помощи шаблона в виде клина, листьями из шоколадного кувертюра.


Торт "Мокка"

Торт Мокка

Торт "Мокка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов со сливками. 8 яиц, 8 желтков, 150 г сахар­ной пудры, 10 белков, 150 г муки, 80 г сливок и ванилин для аромата. Продукты для начинки. 300 г крема "Апарель", смешанного с 50 г молотого жареного кофе, 5 г коньяка и 200 г миндального грильяжа, приготовленного из 100 г мин­даля и 100 г сахара; 100 г кувертюра для глазирования.
=================================================

Способ приготовления. Для основания торта использовать 5 тонких лепе­шек со сливками.

Торт прослоить кофейным масляным кремом, смешанным с небольшим количеством мин­дального грильяжа и коньяком. Толщина прослойки — 4 см от основания. Сверху торт по­крыть тонким слоем масляного крема и залить кувертюром, а бока обсыпать крупно толчен­ным кроканом (миндальным грильяжем). Украсить масляным кремом.


Пирожное "Рулет шоколадный со сливками"

Пирожное Рулет шоколадный со сливками

Пирожное "Рулет шоколадный со сливками" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для капсуля. 25 яиц, 500 г сахара, 600 г муки; 300 г сахара и 50 г коньяка для сиропа. Продукты для начинки. 800 г сливок, 200 г сахара, 100 г измельченного на терке шоколада и 20 г желатина. Продукты для масляного крема. 3 яйца, 140 г сахара, 250 г сливоч­ного масла, 80 г измельченного на терке шоколада и 100 г ядер миндаля. Выход 30 шт. по 90 г.
=================================================

Способ приготовления. Из продуктов для капсуля приготовить бисквит. Выпечь и обработать его таким же способом, как и капсуль для пирожного "Рулет масляный шоколадный". Пропитанные сиропом пласты смазать взбитыми сливками, использовав их как начинку. Для более плотной консистенции сливок прибавить к ним желатин. Оба пла­ста, смазанные сливками, завернуть рулетом при помощи бумаги, выставить на холод и затем обработать таким же способом, как масляный шоколадный рулет. Обсыпать мелко молотым миндалем и отделать масляным шоколадным кремом.

Эти пирожные, как и шоколадный масляный рулет, следует хранить на холоде и исполь­зовать не позже следующего дня после их приготовления.

Примечание. При взбивании сливок необходимо прибавить желатин, как только они сгустятся; затем слегка размешать и немедленно нанести смесь на пласты, так как при более длительном взбивании сливки могут превратиться в масло.


Пирожное "Рулет со сливками"

Пирожное Рулет со сливками

Пирожное "Рулет со сливками" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 340 г муки, 1,03 кг сахара, 14 яиц, 1,4 кг сливок и 25 г шоколада. Вы­ход 31 шт. по 100 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного биск­витного капсуля. Капсуль пропитать густым сиропом, для приготовления которого ис­пользовать 430 г сахара всего количества, указанного в рецепте. Затем смазать его слив­ками и свернуть рулетом. Когда сливки застынут, рулет покрыть сверху сливочным кремом, нанести кондитерским гребешком волнистые линии и посыпать измельченным на терке шо­коладом. Готовый рулет разрезать на куски.

Для приготовления сливочного крема необходимо внимательно взбить 1,4 кг сливок и 250 г сахарной пудры. Во время взбивания следить за тем, чтобы сливки не превратились в сливочное масло.


Пирожное апельсинное со сливками

Пирожное апельсинное со сливками

Пирожное апельсинное со сливками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1) для бисквитного капсуля: 25 яиц, 625 г сахара и 875 г муки; 2)для сиропа: 500 г сахара и 50 г коньяка; 3)для масляного крема: 6 яиц, 270 г сахара, 450 г сливочного масла, 150 г ядер грецких орехов для посыпки и измельченная на терке цедра 1 апельсина; 4)для сливочного крема с вареньем из апельсинов: 1,3 кг сливок, 350 г сахара, 20 г же­латина, 200 г варенья из апельсинов, 1 кг нарезанных апельсинов для оформления и 50 г шоколада — также для оформления. Выход 60 шт. по 70 г.
=================================================

Способ приготовления. Пирожное приготавливают из обыкновенного би­сквитного капсуля, цвет которого соответствует естественному цвету яиц.

Капсуль разрезать горизонтально на три пласта. Нижний пласт пропитать густым си­ропом и смазать сливками. Второй пласт обработать таким же способом, а на него уложить третий пласт; в результате получается всего пять слоев — три пласта бисквитного капсуля и два слоя сливочного крема между пластами. Затем капсуль поставить на холод или в хо­лодильный шкаф для застывания. Охлажденный капсуль нарезать полосками шириной 7 см; каждую полоску отделать при помощи кондитерского мешка кремом с обеих сторон по длине, оставляя посередине свободное пространство, которое впоследствии залить желе. Наметить ножом линии и положить по кусочку цуката. Свободное пространство посередине залить желе. Когда желе застынет, капсуль разрезать по намеченным на нем линиям на пирожные.Сливочный крем приготовить следующим способом. Сливки осторожно взбить с сахар­ной пудрой. При взбивании следить, чтобы сливки не створожились. Для густоты приба­вить к крему немного желатина, предварительно замоченного в воде. В готовый крем по­ложить измельченную апельсинную цедру.




Очень надеемся, что крем из сливок - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.