Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





крем из сметаны


 крем из сметаны


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про крем из сметаны, холодные закуски из рыбы - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про крем из сметаны не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Торт "Сердце безе" (меренга)

Торт Сердце безе (меренга)

Торт "Сердце безе" (меренга) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушных лепешек. 5 белков, 300 г сахарной пудры, 30 г молотых орехов. Продукты для ореховой добуш лепешки. 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки и 20 г молотых орехов. 300 г клубничного повидла. 30 г рома. 200 г масляного крема "Апарель", 50 г кувертюра для отделки. 30 г цукатов-черешен.
=================================================

Способ приготовления. Одну лепешку из воздушного теста (безе) покрыть слоем ореховой сметаны толщиной 1,5 см. Сверху уложить две тонко вырезанные лепешки из орехового теста, пропитанные смесью коньяка с сахаром, и склеить их подслащенным клубничным повидлом. Диаметр ореховых лепешек должен быть немного меньше диаметра основной лепешки безе. Поверхность ореховой лепешки покрыть слоем клубничного по­видла и затем слоем масляного крема. Торт украсить сердцем, сделанным из кувертюра, и выпущенными из кондитерского мешка шариками масляного крема. На каждый шарик по­ложить по черешне.


Абрикосовый торт

Абрикосовый торт

Абрикосовый торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для 2 тортов диаметром 30 см. 100 г сливочного масла, 80 г смальца, 180 г сахара, 10 яиц, 100 г муки, 80 г пшеничного крахмала, ванилин для аро­мата, щепотка толченого мускатного ореха и бакпульвер.
=================================================

Способ приготовления. Сливочное масло и смалец растереть с сахаром, ванилином, толченым мускатным орехом и бакпульвером, а желтки постепенно прибавить в процессе растирания. Полученную массу смешать с мукой и крахмалом. Затем тесто вы­ложить в тортовое кольцо и выпечь в средне нагретом духовом шкафу.

Крем "Марижан" со сметаной протереть через частое сито и постепенно смешать с та­ким же количеством взбитой сметаны. Тонкую лепешку теста смазать абрикосовым повидлом и на нее положить лепешку из воздушного теста крокан. Затем нанести слой крема тол­щиной 1 см и положить тонкую лепешку из того же теста. Поверхность и боковые стороны торта покрыть тем же кремом. С боковых сторон покрыть торт слоем марципана так, чтобы он пре­высил поверхность торта на 1 см. Марципан отделать кондитерским гребешком. На поверх­ность торта уложить половинки абрикосов, разрезанной частью вверх, и залить желе. Аб­рикосы предварительно обвалять в сахаре.


Торт абрикосовый

Торт абрикосовый

Торт абрикосовый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушной лепешки крокан. 5 белков, 300 г са­хара н 200 г лесных орехов крокан. Продукты для марципана. 100 г сахарной пудры и 100 г помады, 150 г абрикосов (половинок) и 100 г желе из абрикосов.
=================================================

Торт приготавливают из 2 тонких лепешек.

Начинку для торта приготовить из 300 г крема "Марижан" со 150 г сметаны и 150 г абри­косового повидла. По боковым сторонам торт смазать марципаном из лесных орехов, приго­товленным из следующих продуктов: 50 г помады, 40 г сахарной пудры, 30 г мелко молотых лесных орехов и немного сиропа. Сверху торт украсить половинками абрикосов, бланширо­ванными в сахаре. Можно использовать и абрикосы из компота (очищенные и отцеженные).

Желе приготовить из 200 г пектина и немного агара, которые смешать с 20 г абрикосового ликера, а затем прибавить 3 г пищевой растворенной краски.


Пирожное с лесными орехами и кремом

Пирожное с лесными орехами и кремом

Пирожное с лесными орехами и кремом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 220 г сметаны, 150 г молотого миндаля, 5 желтков, 260 г сахарной пудры, 150 г муки, 40 г рома и 1 порошок ванилина. 200 г масляного крема "Апарель" и 50 г жареных молотых лесных орехов, 5 г коньяка и 200 г кувертюра для глазирования.
=================================================

Способ приготовления. Вырезать из пластов со сметаной полоски шириной 7 см и нанести на них масляный крем с лесными орехами. К крему предварительно приба­вить несколько капель коньяка. После застывания полоски покрыть кувертюром, разре­зать на пирожные теплым ножом, нанести при помощи кондитерского мешка стебельки для цветов и украсить затвердевшими цветами.

Цветы приготовить из ванильного масляного крема. В качестве основы положить малень­кие полукруги, приготовленные из кувертюра, которые предварительно выпустить на перга­ментную бумагу.


Крем „Паризиана" (золотой)

Крем „Паризиана (золотой)

Крем „Паризиана" (золотой) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 750 г сметаны, 600 г сахара, 75 г глюкозы и 1 кг кувертюра.
=================================================

Способ приготовления. Сахар, сметану и глюкозу смешать в конфороч­ной кастрюле и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда смесь закипит, кастрюлю снять с огня и к смеси прибавить кувертюр, предварительно мелко нарезанный. Крем взби­вать до тех пор, пока он не сгустится до такой степени, чтобы им можно было промазывать торты, пирожные и пр.


Чернослив, фаршированный орехами, со взбитыми сливками или сметаной

Чернослив, фаршированный орехами, со взбитыми сливками или сметаной

Чернослив, фаршированный орехами, со взбитыми сливками или сметаной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:20—30 шт. чернослива, 3—4 ст. ложки из­мельченных орехов, 500 г сливок 35%-ной жир­ности или сметаны, 3 ст. ложки сахарной пудры, 50 г шоколада
=================================================

Из промытого и сваренного до полуготовности чернослива удалить косточки, а образовавшиеся отверстия наполнить ядрами грецкого ореха или фундука. Фаршированный чернослив уложить в стеклянные креманки, хорошо охлажденные слив­ки или сметану взбить до образования густой пышной массы, всыпать сахарную пудру и слегка размешать.

Взбитые сливки или сметану выпустить через узкое отверстие конусного целлофанового ме­шочка или кулька из пергамента на уложенный чернослив и посыпать тертым шоколадом или ук­расить повидлом.

Prunes Stuffed with Nutmeats in Whipped Cream

Wash and boil prunes till half-done. Remove the pits. Place in each cavity ground walnuts or other nut- meat. Place the prunes in a finger bowl. Chill sweet cream or sour cream and whip till stiff. Add powdered sugar and stir gently.

Use a pastry bag to squeeze the whipped cream onto the prunes. Sprinkle with grated chocolate.

20 or 30 gr. prunes, 3 or 4 tbsp. ground walnut, 500 gr. 35% cream or sour cream, 3 tbsp. powdered sugar, 50 gr. chocolate.


Салат с мясом фазана

Салат с мясом фазана

Салат с мясом фазана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 70 г шпика, 100 г сливочного масла (марга- 2 крупных очищенных яблока для начинки, 2 стручка сладкого зеленого перца, 1 кислое яблоко, 1 маринованный огу­рец, 3-4 помидора, I небольшая луковица, 200 г майонеза, 4 ст. ложки взбитых сливок или сметаны, 1 ст. ложка кремжской гор­чицы, 1 чайная ложка уорчестерского соуса, лимонный сок, пе­рец.
=================================================

Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана тщательно вы­мыть и нашпиговать шпиком, изнутри смазать сливочным мас­лом, начинить кусочками очищенных яблок, посолить и зажарить на масле и ломтиках шпика. Остывшее мясо отделить от костей, нарезать, добавить яблоки из начинки, сладкий перец, кислое яблоко, маринованный огурец (все кубиками), помидоры кусоч­ками, нашинкованную луковицу, немного молотого черного перца и уорчестерский соус. Заправить майонезом, смешанным со сме­таной или взбитыми сливками, и сладкой горчицей с хреном, по вкусу добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и поста­вить в холодное место. Подавать с ржаным хлебом или со сдоб­ными изделиями.


Соус ремулад

Соус ремулад

Соус ремулад - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 200-250 майонеза - 1/2 лимона, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложка кремжской горчицы, по 1 чайной ложке каперсов, лука, пасты из сардин, зелени петрушки, лука, кервеля, эстрагона, 1 маринованный огурец, соль, перец.
=================================================

К 200-250 майонеза прибавить сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложку кремжской горчицы, по 1 чайной ложке рубленых каперсов, мелко нарезанного лука, пасты из сардин, рубленой зелени петрушки, лука, кервеля, эстрагона, 1 мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.


Пирожные "Сахарные трубочки"

Пирожные Сахарные трубочки

Пирожные "Сахарные трубочки" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 10 пирожных весом по 70 г или 20 - по 35 г: Муки 1 граненый стакан, Сахара 1/2 стакана, Молока 1/2 стакана, Ванильного сахара 2 г, Яичных белков 2, Крем масляный из 200 г масла или заварной из 1 стакана молока, или сливочный из 1 стакана сливок, или сметанный из 1 стакана сметаны, Ванильного сахара 2 г
=================================================

Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, которое не должно иметь комков. Тесто желательно поставить на 1 - 2 часа в прохладное место, тогда трубочки будут менее ломкими. Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1 - 2 мм) овальных лепешек. Сверху тесто можно посыпать мелко нарубленным миндалем или орехами. Выпекать лепешки 4 - 5 минут при температуре 200 - 210 градусов. После выпечки в горячем состоянии свернуть каждую лепешку в трубочку. Лепешки очень быстро затвердевают, поэтому надо выпекать каждый раз небольшое количество их и без промедления свертывать в трубочки. В охлажденные трубочки отсадить из корнетика (или ложкой) крем.


Лимонный торт

Лимонный торт

Лимонный торт - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 1 кг:В опару: Муки 1 стакан, Молока или воды 1/4 стакана, Дрожжей 50 г. В тесто: Муки 1 3/4 стакана, Яйцо 1, Масла или маргарина 200 г, Сахарного песку 1 ст. ложку. В начинку: Лимон 1, Сахарного песку 1 стакан. На отделку: Яйцо 1, Крем масляный (по рецептам 1 - 30) из 100 г масла, Фруктов для украшения 1 стакан
=================================================

В теплой воде или в молоке растворить дрожжи и перемешать с мукой. Поставить опару на 1 час в теплое место.

К опаре добавить яйцо, сахар, муку, масло или маргарин, растопленные до консистенции густой сметаны. Все хорошо перемешать и поставить еще на час в теплое место для брожения.

Для приготовления лимонной начинки вымыть лимон, насухо вытереть его салфеткой, натереть на мелкой терке из нержавеющей стали. При этом удалить чайной ложечкой семена. К протертому лимонному пюре добавить сахарный песок, а еще лучше - сахарную пудру. Пюре с сахаром растирать ложечкой 2 - 3 минуты.

2/3 приготовленного теста раскатать в круглую лепешку толщиной 5 - 6 мм и положить на противень или большую сковороду. На лепешку положить лимонную начинку так, чтобы края лепешки шириной 10 - 15 мм остались свободными, смазать их яйцом.

Остаток теста раскатать в круглую лепешку (одинакового размера с нижней лепешкой) и накрыть ею начинку, плотно сжать края верхней и нижней лепешек так, чтобы при выпечке начинка не выходила на противень.

Верхнюю лепешку проколоть кончиком ножа в нескольких местах, избегая проколов нижней лепешки.

После 20-минутной расстойки выпекать торт 20 - 30 минут при температуре 210 - 230 градусов.

Охладив торт, отделать его кремом и фруктами.




Очень надеемся, что крем из сметаны - эту информацию вы нашли только у нас.