крем из сметаны
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про крем из сметаны,
холодные закуски из рыбы -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
крем из сметаны не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Торт "Сердце безе" (меренга) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушных лепешек. 5 белков, 300 г сахарной пудры, 30 г молотых орехов. Продукты для ореховой добуш лепешки. 3 яйца, 75 г сахара, 75 г муки и 20 г молотых орехов. 300 г клубничного повидла. 30 г рома. 200 г масляного крема "Апарель", 50 г кувертюра для отделки. 30 г цукатов-черешен.=================================================
Способ приготовления. Одну лепешку из воздушного теста (безе) покрыть слоем ореховой сметаны толщиной 1,5 см. Сверху уложить две тонко вырезанные лепешки из орехового теста, пропитанные смесью коньяка с сахаром, и склеить их подслащенным клубничным повидлом. Диаметр ореховых лепешек должен быть немного меньше диаметра основной лепешки безе. Поверхность ореховой лепешки покрыть слоем клубничного повидла и затем слоем масляного крема. Торт украсить сердцем, сделанным из кувертюра, и выпущенными из кондитерского мешка шариками масляного крема. На каждый шарик положить по черешне.
Абрикосовый торт - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для 2 тортов диаметром 30 см. 100 г сливочного масла, 80 г смальца, 180 г сахара, 10 яиц, 100 г муки, 80 г пшеничного крахмала, ванилин для аромата, щепотка толченого мускатного ореха и бакпульвер.=================================================
Способ приготовления. Сливочное масло и смалец растереть с сахаром, ванилином, толченым мускатным орехом и бакпульвером, а желтки постепенно прибавить в процессе растирания. Полученную массу смешать с мукой и крахмалом. Затем тесто выложить в тортовое кольцо и выпечь в средне нагретом духовом шкафу.
Крем "Марижан" со сметаной протереть через частое сито и постепенно смешать с таким же количеством взбитой сметаны. Тонкую лепешку теста смазать абрикосовым повидлом и на нее положить лепешку из воздушного теста крокан. Затем нанести слой крема толщиной 1 см и положить тонкую лепешку из того же теста. Поверхность и боковые стороны торта покрыть тем же кремом. С боковых сторон покрыть торт слоем марципана так, чтобы он превысил поверхность торта на 1 см. Марципан отделать кондитерским гребешком. На поверхность торта уложить половинки абрикосов, разрезанной частью вверх, и залить желе. Абрикосы предварительно обвалять в сахаре.
Торт абрикосовый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушной лепешки крокан. 5 белков, 300 г сахара н 200 г лесных орехов крокан. Продукты для марципана. 100 г сахарной пудры и 100 г помады, 150 г абрикосов (половинок) и 100 г желе из абрикосов.=================================================
Торт приготавливают из 2 тонких лепешек.
Начинку для торта приготовить из 300 г крема "Марижан" со 150 г сметаны и 150 г абрикосового повидла. По боковым сторонам торт смазать марципаном из лесных орехов, приготовленным из следующих продуктов: 50 г помады, 40 г сахарной пудры, 30 г мелко молотых лесных орехов и немного сиропа. Сверху торт украсить половинками абрикосов, бланшированными в сахаре. Можно использовать и абрикосы из компота (очищенные и отцеженные).
Желе приготовить из 200 г пектина и немного агара, которые смешать с 20 г абрикосового ликера, а затем прибавить 3 г пищевой растворенной краски.
Пирожное с лесными орехами и кремом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты для пластов. 220 г сметаны, 150 г молотого миндаля, 5 желтков, 260 г сахарной пудры, 150 г муки, 40 г рома и 1 порошок ванилина. 200 г масляного крема "Апарель" и 50 г жареных молотых лесных орехов, 5 г коньяка и 200 г кувертюра для глазирования.=================================================
Способ приготовления. Вырезать из пластов со сметаной полоски шириной 7 см и нанести на них масляный крем с лесными орехами. К крему предварительно прибавить несколько капель коньяка. После застывания полоски покрыть кувертюром, разрезать на пирожные теплым ножом, нанести при помощи кондитерского мешка стебельки для цветов и украсить затвердевшими цветами.
Цветы приготовить из ванильного масляного крема. В качестве основы положить маленькие полукруги, приготовленные из кувертюра, которые предварительно выпустить на пергаментную бумагу.
Крем „Паризиана" (золотой) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 750 г сметаны, 600 г сахара, 75 г глюкозы и 1 кг кувертюра.=================================================
Способ приготовления. Сахар, сметану и глюкозу смешать в конфорочной кастрюле и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда смесь закипит, кастрюлю снять с огня и к смеси прибавить кувертюр, предварительно мелко нарезанный. Крем взбивать до тех пор, пока он не сгустится до такой степени, чтобы им можно было промазывать торты, пирожные и пр.
Чернослив, фаршированный орехами, со взбитыми сливками или сметаной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:20—30 шт. чернослива, 3—4 ст. ложки измельченных орехов, 500 г сливок 35%-ной жирности или сметаны, 3 ст. ложки сахарной пудры, 50 г шоколада=================================================
Из промытого и сваренного до полуготовности чернослива удалить косточки, а образовавшиеся отверстия наполнить ядрами грецкого ореха или фундука. Фаршированный чернослив уложить в стеклянные креманки, хорошо охлажденные сливки или сметану взбить до образования густой пышной массы, всыпать сахарную пудру и слегка размешать.
Взбитые сливки или сметану выпустить через узкое отверстие конусного целлофанового мешочка или кулька из пергамента на уложенный чернослив и посыпать тертым шоколадом или украсить повидлом.
Prunes Stuffed with Nutmeats in Whipped Cream
Wash and boil prunes till half-done. Remove the pits. Place in each cavity ground walnuts or other nut- meat. Place the prunes in a finger bowl. Chill sweet cream or sour cream and whip till stiff. Add powdered sugar and stir gently.
Use a pastry bag to squeeze the whipped cream onto the prunes. Sprinkle with grated chocolate.
20 or 30 gr. prunes, 3 or 4 tbsp. ground walnut, 500 gr. 35% cream or sour cream, 3 tbsp. powdered sugar, 50 gr. chocolate.
Салат с мясом фазана - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 70 г шпика, 100 г сливочного масла (марга- 2 крупных очищенных яблока для начинки, 2 стручка сладкого зеленого перца, 1 кислое яблоко, 1 маринованный огурец, 3-4 помидора, I небольшая луковица, 200 г майонеза, 4 ст. ложки взбитых сливок или сметаны, 1 ст. ложка кремжской горчицы, 1 чайная ложка уорчестерского соуса, лимонный сок, перец.=================================================
Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана тщательно вымыть и нашпиговать шпиком, изнутри смазать сливочным маслом, начинить кусочками очищенных яблок, посолить и зажарить на масле и ломтиках шпика. Остывшее мясо отделить от костей, нарезать, добавить яблоки из начинки, сладкий перец, кислое яблоко, маринованный огурец (все кубиками), помидоры кусочками, нашинкованную луковицу, немного молотого черного перца и уорчестерский соус. Заправить майонезом, смешанным со сметаной или взбитыми сливками, и сладкой горчицей с хреном, по вкусу добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать и поставить в холодное место. Подавать с ржаным хлебом или со сдобными изделиями.
Соус ремулад - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 200-250 майонеза - 1/2 лимона, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложка кремжской горчицы, по 1 чайной ложке каперсов, лука, пасты из сардин, зелени петрушки, лука, кервеля, эстрагона, 1 маринованный огурец, соль, перец. =================================================
К 200-250 майонеза прибавить сок 1/2 лимона, 2 ст. ложки сметаны. 1 ст. ложку кремжской горчицы, по 1 чайной ложке рубленых каперсов, мелко нарезанного лука, пасты из сардин, рубленой зелени петрушки, лука, кервеля, эстрагона, 1 мелко нарезанный или натертый маринованный огурец, соль, перец. Все хорошо перемешать и взбить.
Пирожные "Сахарные трубочки" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 10 пирожных весом по 70 г или 20 - по 35 г: Муки 1 граненый стакан, Сахара 1/2 стакана, Молока 1/2 стакана, Ванильного сахара 2 г, Яичных белков 2, Крем масляный из 200 г масла или заварной из 1 стакана молока, или сливочный из 1 стакана сливок, или сметанный из 1 стакана сметаны, Ванильного сахара 2 г =================================================
Белки растереть с сахаром и ванильным сахаром, перемешать смесь с молоком до полного растворения сахара, добавить просеянную муку и замесить ложкой жидкое тесто, которое не должно иметь комков. Тесто желательно поставить на 1 - 2 часа в прохладное место, тогда трубочки будут менее ломкими. Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1 - 2 мм) овальных лепешек. Сверху тесто можно посыпать мелко нарубленным миндалем или орехами. Выпекать лепешки 4 - 5 минут при температуре 200 - 210 градусов. После выпечки в горячем состоянии свернуть каждую лепешку в трубочку. Лепешки очень быстро затвердевают, поэтому надо выпекать каждый раз небольшое количество их и без промедления свертывать в трубочки. В охлажденные трубочки отсадить из корнетика (или ложкой) крем.
Лимонный торт - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 1 кг:В опару: Муки 1 стакан, Молока или воды 1/4 стакана, Дрожжей 50 г. В тесто: Муки 1 3/4 стакана, Яйцо 1, Масла или маргарина 200 г, Сахарного песку 1 ст. ложку. В начинку: Лимон 1, Сахарного песку 1 стакан. На отделку: Яйцо 1, Крем масляный (по рецептам 1 - 30) из 100 г масла, Фруктов для украшения 1 стакан =================================================
В теплой воде или в молоке растворить дрожжи и перемешать с мукой. Поставить опару на 1 час в теплое место.
К опаре добавить яйцо, сахар, муку, масло или маргарин, растопленные до консистенции густой сметаны. Все хорошо перемешать и поставить еще на час в теплое место для брожения.
Для приготовления лимонной начинки вымыть лимон, насухо вытереть его салфеткой, натереть на мелкой терке из нержавеющей стали. При этом удалить чайной ложечкой семена. К протертому лимонному пюре добавить сахарный песок, а еще лучше - сахарную пудру. Пюре с сахаром растирать ложечкой 2 - 3 минуты.
2/3 приготовленного теста раскатать в круглую лепешку толщиной 5 - 6 мм и положить на противень или большую сковороду. На лепешку положить лимонную начинку так, чтобы края лепешки шириной 10 - 15 мм остались свободными, смазать их яйцом.
Остаток теста раскатать в круглую лепешку (одинакового размера с нижней лепешкой) и накрыть ею начинку, плотно сжать края верхней и нижней лепешек так, чтобы при выпечке начинка не выходила на противень.
Верхнюю лепешку проколоть кончиком ножа в нескольких местах, избегая проколов нижней лепешки.
После 20-минутной расстойки выпекать торт 20 - 30 минут при температуре 210 - 230 градусов.
Охладив торт, отделать его кремом и фруктами.
Очень надеемся, что крем из сметаны -
эту информацию вы нашли только у нас.