Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





крем миндальный


 крем миндальный


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про крем миндальный, горячие блюда из фарша - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про крем миндальный не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Крем миндальный с белками

Крем миндальный с белками

Крем миндальный с белками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг молока, 200 г сахара, 10 яиц, 200 г миндаля, 40 г желатина; сироп для крема: 100 г сахара, 100 г воды и 100 г сахара для миндаля. Выход 15 шт. по 150 г.
=================================================

Способ приготовления. Крем приготовить таким же способом, как описано выше, с той лишь разницей, что пока крем остывает, расплавить 100 г сахара в сковородке, всыпать очищенный миндаль, хорошо размешать и затем выложить в слегка подмазанный маслом противень. Когда миндаль остынет, измельчить его толстой скалкой. Отдельно взбить белки с сахаром (100 г) до образования пушистой массы. Охлажденный крем, взбитые белки и измельченный миндаль разложить в вазочки и охладить.

Перед подачей крем залить карамелизированным сиропом. Для приготовления этого сиропа необходимо 100 г сахара расплавить в сковородке и прибавить 100 г воды. Затем сироп охладить и залить им крем.


Крем миндальный

Крем миндальный

Крем миндальный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 500, миндаль 177, мука 20, крахмал 20, яйцо 3,5, сахар 80, фрукты кон­сервированные 400. Выход 800/400 (8 порций).
=================================================

Муку пшеничную, крахмал картофельный, желток, 100 г молока, сахар, соль перемешивают. В кипящее молоко вводят полученную смесь и заваривают крем.

Очищают миндаль, обжаривают, мелко рубят и соединяют с кре­мом, дают остыть и добавляют взбитые белки. Формы смачивают водой, наполняют кремом и охлаждают. Подают в креманках с кон­сервированными фруктами и сиропом.




Очень надеемся, что крем миндальный - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.