крем миндальный
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про крем миндальный,
горячие блюда из фарша -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
крем миндальный не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Крем миндальный с белками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг молока, 200 г сахара, 10 яиц, 200 г миндаля, 40 г желатина; сироп для крема: 100 г сахара, 100 г воды и 100 г сахара для миндаля. Выход 15 шт. по 150 г.=================================================
Способ приготовления. Крем приготовить таким же способом, как описано выше, с той лишь разницей, что пока крем остывает, расплавить 100 г сахара в сковородке, всыпать очищенный миндаль, хорошо размешать и затем выложить в слегка подмазанный маслом противень. Когда миндаль остынет, измельчить его толстой скалкой. Отдельно взбить белки с сахаром (100 г) до образования пушистой массы. Охлажденный крем, взбитые белки и измельченный миндаль разложить в вазочки и охладить.
Перед подачей крем залить карамелизированным сиропом. Для приготовления этого сиропа необходимо 100 г сахара расплавить в сковородке и прибавить 100 г воды. Затем сироп охладить и залить им крем.
Крем миндальный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Молоко 500, миндаль 177, мука 20, крахмал 20, яйцо 3,5, сахар 80, фрукты консервированные 400. Выход 800/400 (8 порций).=================================================
Муку пшеничную, крахмал картофельный, желток, 100 г молока, сахар, соль перемешивают. В кипящее молоко вводят полученную смесь и заваривают крем.
Очищают миндаль, обжаривают, мелко рубят и соединяют с кремом, дают остыть и добавляют взбитые белки. Формы смачивают водой, наполняют кремом и охлаждают. Подают в креманках с консервированными фруктами и сиропом.
Очень надеемся, что крем миндальный -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.