крем сливочный шоколадный
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про крем сливочный шоколадный,
рецепты домашних заготовок -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
крем сливочный шоколадный не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Шоколадный крем „Парфе" - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливок, 300 г сахарной пудры, 100 г засахаренных фруктов, 300 г кувертюра, 40 г желатина (в пластинках), 150 г бишкотов и 100 г рома.=================================================
Способ приготовления. Сливки с сахарной пудрой взбить веничком в конфорочной кастрюле до образования пушистого крема. Затем добавить предварительно замоченный в тепловатой воде желатин.
В отдельной посуде расплавить шоколад и к нему прибавить сливочный крем. Всю смесь размешать, чтобы шоколад хорошо соединился и образовалась гладкая пушистая смесь светло-коричневого цвета.
Перед тем как вылить крем в продолговатые формы для кекса, прибавить мелко нарезанные бишкоты, фрукты и ром. Все вместе слегка размешать или положить только в середину крема.
Крем сливочный шоколадный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Какао, шоколад=================================================
Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина смесь из порошка какао и сахарной пудры (по 1 ст. ложке) или 50 г шоколада, предварительно разогретого.
Очень надеемся, что крем сливочный шоколадный -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.