крем сливочный
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про крем сливочный,
горячие закуски -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
крем сливочный не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Крем сливочный (шарлот) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сахар-песок 364, масло сливочное 417, яйца 65, молоко цельное 243, пудра ванильная 4, коньяк 1,6. Выход крема: 1 кг.=================================================
В котел из нержавеющей стали загружают сахар-песок, яйца и небольшое количество молока. Смесь тщательно перемешивают и при постепенном нагревании добавляют остальное молоко. Полученный сироп проваривают 4—5 минут при температуре 103—104°, после чего снимают с огня.
процеживают через сито и охлаждают до температуры 20— 22°С. Масло сливочное (несоленое) размешивают и, добавляя в него постепенно охлажденный яично-молочный сироп, сбивают до образования пышной однородной массы.
Крем сливочный с какао-порошком (шоколадно-масляный) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пудра сахарная 268, масло сливочное 504, молоко сгущенное 201, какао-порошок 48, пудра ванильная 2,3, коньяк 1,7. Выход крема: 1 кг.=================================================
Крем шоколадно-масляный приготовляют таким же образом, как и сливочный, только в конце добавляют какао-порошок.
Крем сливочный (масляный) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пудра сахарная 282, масло сливочное 530, молоко сгущенное 212, пудра ванильная 5,3, коньяк 1,8. Выход крема: 1 кг.=================================================
Сливочное масло (несоленое) перемешивают в сбивальной машине на тихом ходу в течение 5—7 минут. Затем машину переводят на быстрый ход, постепенно добавляют просеянную сахарную пудру, ванильный сахар и коньяк, прокипяченное и процеженное через сито сгущенное молоко и сбивают еще 7—10 минут.
При отсутствии сбивальной машины масло сливочное разминают до консистенции густой сметаны и, добавляя остальное сырье в той же последовательности, сбивают крем.
Торт "Безе" со сливочным кремом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 900 - 1000 г: Яичных белков 8, Сахарного песку 2 стакана, Ванильного сахара 2 г, Крем сливочный из 1 стакана сливок =================================================
Приготовить белковую массу. Для этого энергично взбить охлажденные свежие белки с 2 г ванильного сахара.
В конце взбивания постепенно прибавить 1 стакан сахара, остальной сахар подмешать к белкам при помощи ложки.
Смазать маслом форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2 - 3 см и выпекать при 120 градусах в течение 20 - 30 минут.
Оставшуюся массу кусочками при помощи чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь при той же температуре, что и торт, и после охлаждения расположить маленькие безе венком по краям торта. Середину поверхности заполнить сливочным кремом.
Крем сливочный яблочный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки=================================================
Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина 1 - 2 ст. ложки яблочной настойки или 2 - 3 ст. ложки яблочного сока, пюре или мелко нарубленных свежих (консервированных) яблок.
Крем сливочный шоколадный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Какао, шоколад=================================================
Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина смесь из порошка какао и сахарной пудры (по 1 ст. ложке) или 50 г шоколада, предварительно разогретого.
Крем сливочный чайный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Чай=================================================
Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина 2 ст. ложки крепкого чайного настоя, приготовленного из 1 чайной ложки сухого чая.
Крем сливочный медовый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мед=================================================
Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина 2 ст. ложки подогретого натурального меда.
Крем сливочный мандариновый - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мандарины=================================================
Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина сок от одного-двух мандаринов или 1 ст. ложку мандаринового ликера.
Крем сливочный лимонный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Лимон=================================================
Добавить к основному крему (крем сливочный с желатином, крем сливочно-яичный с желатином) перед введением желатина сок от 1/2 лимона или 1 ст. ложку лимонного ликера, или 3 - 5 капель разведенной лимонной кислоты, или лимонной эссенции. Крем можно подкрасить в желтый цвет.
Очень надеемся, что крем сливочный -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.