креветки в томатном соусе
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про креветки в томатном соусе,
простые горячие блюда -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
креветки в томатном соусе не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Креветки в томатном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Креветки консервированные 200, томат-паста 25, ростки бамбука сушеные 15, яйцо (белок) 1/2 шт., крахмал 10, свиное сало 30, соевый соус 5, рисовая водка 10, сахар 10, концентрат 5.Вес порции 150 г.=================================================
Креветки очищают от панциря, нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1 : 1), жарят во фритюре и откидывают. Ростки бамбука нарезают ломтиками, ошпаривают кипятком и откидывают.
При заказе на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут томат-пасту и прожаривают ее, встряхивая сковороду, а затем выливают подготовленную смесь из незаправленного куриного бульона (20 г), рисовой водки, соевого соуса, концентрата, крахмала, разведенного водой (1 : 2), сахара и соли. При неоднократном встряхивании сковороды смесь проваривают до загустения, после чего кладут ростки бамбука, креветки и, продолжая встряхивать сковороду, вливают растопленное свиное сало.
Внешний вид — кусочки продуктов в томатном соусе.
Вкус — копченой севрюги в томатном соусе с ароматом специй.
Очень сильно надеемся, что креветки в томатном соусе -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.