крокеты картофельные
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про крокеты картофельные,
холодные сладкие блюда -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
крокеты картофельные не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Крокеты картофельные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг картофеля — 3 яйца, 1/2 стакана муки, 3 ст. ложки масла, 1/2 стакана толченых сухарей и жир для фритюра=================================================
Картофель подготовить так же, как и для котлет. Полученное пюре разделать в виде шариков или столбиков весом 50—60 г, обвалять в муке, смочить яйцом и запанировать в молотых сухарях. Подготовленные таким образом крокеты обжарить в разогретом жире, причем в жир надо класть сразу по нескольку штук крокетов, но не более одного ряда, потому что жир быстро остывает и крокеты могут поломаться. Обжаренные крокеты надо вынуть шумовкой на сито ИЛИ друшлак и дать стечь жиру. Крокеты подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
В подготовленную картофельную массу для крокетов можно добавить вареные рубленые яйца, мясо жареное или вареное и пропущенное сквозь мясорубку или мелко нарезанное и смешанное с яйцами или с поджаренным луком, а также мелко рубленые слегка поджаренные овощи. Такие крокеты можно подать как самостоятельное блюдо с соусом — томатным, молочным или сметанным.
Всецело верим и надеемся, что крокеты картофельные -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.