кролик жареный![]() Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про кролик жареный, быстрые горячие блюда - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про кролик жареный не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Дикий кролик жареный![]() Дикий кролик жареный - рецепт=================================================Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 80 г сливочного масла, 80 г шпика (половина ломтиками), 1 луковица, 1 лавровый листик, 1 веточка тимьяна, 4 горошины черного перца, соль. ================================================= Заднюю часть тушки вымыть, с хребта снять пленку, нашпиговать шпиком и посолить. На противне или сковороде растопить масло, припустить репчатый лук колечками и положить подготовленного кролика. Добавить пряности, мясо накрыть ломтиками шпика и жарить до готовности, при необходимости подливая воду. Подавать со сдобными кнедликами и печеными яблоками, грушевым или черешневым компотом. Кролик жареныйКролик жареный - рецепт=================================================Ингредиенты:Кролик, масло, сметана, сливки, лук, морковь ================================================= Куски мяса посолить, положить на сковороду с сильно кипящим маслом и слегка обжарить со всех сторон. После этого куски облить сметаной, сливками или маслом и поставить в духовой шкаф. Примерно через 10 мин. вынуть мясо, добавить нарезанный лук, морковь, полить выделившимся из мяса соком (если сок не выделился, добавить бульон или воду) и продолжить жаренье, переворачивая куски через каждые 10—15 мин. и поливая соком. Когда мясо прожарится, вынуть его из духового шкафа и перед подачей на стол подержать в закрытой посуде на слабом огне. При этом мясо становится значительно вкуснее. При отсутствии духового шкафа кролика можно жарить на огне. Куски мяса положить на сковороду с кипящим маслом, добавить нарезанный лук и жарить на сильном огне до готовности, переворачивая и поливая куски соком (если во время жаренья сок выкипит, добавить бульон или масло).Перед подачей к столу готовое мясо подержать немного на плотно закрытой сковороде. Очень сильно верим, что кролик жареный - это определенно то блюдо которое вы разыскивали. |