Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





кролик жареный


 кролик жареный


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про кролик жареный, быстрые горячие блюда - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про кролик жареный не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Дикий кролик жареный

Дикий кролик жареный

Дикий кролик жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 80 г сливочного масла, 80 г шпика (половина ломтиками), 1 луковица, 1 лавровый листик, 1 веточка тимьяна, 4 горошины черного перца, соль.
=================================================

Заднюю часть тушки вымыть, с хребта снять пленку, нашпи­говать шпиком и посолить. На противне или сковороде растопить масло, припустить репчатый лук колечками и положить подго­товленного кролика. Добавить пряности, мясо накрыть ломти­ками шпика и жарить до готовности, при необходимости подли­вая воду. Подавать со сдобными кнедликами и печеными яблока­ми, грушевым или черешневым компотом.


Кролик жареный

Кролик жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кролик, масло, сметана, сливки, лук, морковь
=================================================

Куски мяса посолить, положить на сковороду с сильно кипящим маслом и слегка обжарить со всех сторон. После этого куски облить сметаной, сливками или маслом и поставить в духовой шкаф. Примерно через 10 мин. вынуть мясо, добавить нарезанный лук, морковь, полить выделившимся из мяса соком (если сок не выделился, добавить бульон или воду) и продолжить жаренье, переворачивая куски через каждые 10—15 мин. и поливая соком. Когда мясо прожарится, вынуть его из духового шкафа и перед подачей на стол подержать в закрытой посуде на слабом огне. При этом мясо становится значительно вкуснее.

При отсутствии духового шкафа кролика можно жарить на огне. Куски мяса положить на сковороду с кипящим маслом, добавить нарезанный лук и жарить на сильном огне до готовности, переворачивая и поливая куски соком (если во время жаренья сок выкипит, добавить бульон или масло).Перед подачей к столу готовое мясо подержать немного на плотно закрытой сковороде.




Очень сильно верим, что кролик жареный - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.