Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





кукуруза отварная


 кукуруза отварная


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кукуруза отварная, рецепты напитков - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта кукуруза отварная не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Кукуруза отварная (балкарская кухня)

Кукуруза отварная (балкарская кухня)

Кукуруза отварная (балкарская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кукуруза
=================================================

Початки кукурузы молочно-восковой спелости залить водой, немного добавить соли, сверху покрыть кукурузными листьями и варить до готовности.

Готовые початки вынуть и посолить по вкусу.


Кукуруза отварная в соусе

Кукуруза отварная в соусе

Кукуруза отварная в соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Початок свежий или свежемороженый 225, или початок молочной зрелости 455, или консервированные зерна 150, масло или маргарин сливочные 10, мука
=================================================

Первый способ. Початки сварить и срезать с них зерна, а консервированную кукурузу предварительно прогреть в собственном соку и слить его.

Зерна сложить в порционную сковородку, заправить соусом молочным, сметанным или томатным и прогреть. Соус томатный следует приготовить на жидкости, слитой с консервированной кукурузы.

Второй способ. Прогреть в сотейнике консервированную кукурузу, не сливая жидкости, добавить сметану, муку (5 г), смешанную с маслом, и довести до кипения.


Кукуруза отварная

Кукуруза отварная

Кукуруза отварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Початок свежий или свежемороженый 225, или початок молочной зрелости 455, или консервированные зерна 150, масло или маргарин сливочные 10
=================================================

Не снимая листьев, плотно уложить початки в котлы, залить слегка подсоленной водой и варить до готовности; очистить от листьев и волосков и подать на блюде или тарелке. Отдельно на розетке подать масло в виде розочки или кусочком.

Зерна кукурузы восковой зрелости получаются более плотными и поэтому их лучше срезать с початков и подать в порционной сковородке, заправив маслом и солью. Так же можно подать и зерна кукурузы молочной зрелости и консервированную кукурузу.

Консервированную кукурузу предварительно надо прогреть в собственном соку и слить его.




Очень надеемся, что кукуруза отварная - это именно то что вы и хотели найти.