кукуруза отварная
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кукуруза отварная,
рецепты напитков -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
кукуруза отварная не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Кукуруза отварная (балкарская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кукуруза=================================================
Початки кукурузы молочно-восковой спелости залить водой, немного добавить соли, сверху покрыть кукурузными листьями и варить до готовности.
Готовые початки вынуть и посолить по вкусу.
Кукуруза отварная в соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Початок свежий или свежемороженый 225, или початок молочной зрелости 455, или консервированные зерна 150, масло или маргарин сливочные 10, мука=================================================
Первый способ. Початки сварить и срезать с них зерна, а консервированную кукурузу предварительно прогреть в собственном соку и слить его.
Зерна сложить в порционную сковородку, заправить соусом молочным, сметанным или томатным и прогреть. Соус томатный следует приготовить на жидкости, слитой с консервированной кукурузы.
Второй способ. Прогреть в сотейнике консервированную кукурузу, не сливая жидкости, добавить сметану, муку (5 г), смешанную с маслом, и довести до кипения.
Кукуруза отварная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Початок свежий или свежемороженый 225, или початок молочной зрелости 455, или консервированные зерна 150, масло или маргарин сливочные 10=================================================
Не снимая листьев, плотно уложить початки в котлы, залить слегка подсоленной водой и варить до готовности; очистить от листьев и волосков и подать на блюде или тарелке. Отдельно на розетке подать масло в виде розочки или кусочком.
Зерна кукурузы восковой зрелости получаются более плотными и поэтому их лучше срезать с початков и подать в порционной сковородке, заправив маслом и солью. Так же можно подать и зерна кукурузы молочной зрелости и консервированную кукурузу.
Консервированную кукурузу предварительно надо прогреть в собственном соку и слить его.
Очень надеемся, что кукуруза отварная -
это именно то что вы и хотели найти.