кукурузный хинкал
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про кукурузный хинкал,
напитки -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
кукурузный хинкал не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Кукурузный хинкал (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курдюк свежий — 200 или сушеное мясо — 100, мука кукурузная — 300, чеснок — 40, кислое молоко — 1 стакан, соль=================================================
Кукурузную муку замесить подсоленным кипятком, хорошо вымесить и приготовить хинкал в виде круглых небольших приплюснутых лепешек. Опустить в кипящий бульон, в котором сварили бараний курдюк или сушеное мясо, довести до готовности, вынуть из бульона.
Разложить хинкал по тарелкам, сверху налить растолченный чеснок с бульоном или кислым молоком.
Мясо подать отдельно.
Всецело верим и надеемся, что кукурузный хинкал -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.