кульчетай
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про кульчетай,
горячие блюда из говядины -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
кульчетай не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Кульчетай - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина 163, мука пшеничная 80, лук репчатый 24, перец 0,5; яйцо 1/6. Выход 300.=================================================
Баранину крупным куском (1,5—2 кг) кладут в воду (из расчета 3 л воды на 1 кг мяса) и варят. Затем нарезают тонкими широкими ломтями по 10—12 г. Замешивают пресное крутое тесто, раскатывают его как на лапшу, режут на квадратные куски и отваривают в бульоне. Лук нарезают кольцами и варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. Готовую лапшу смешивают с луком, сверху кладут мясо. Бульон подают отдельно.
Очень сильно надеемся, что кульчетай -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.