Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





кулеш


 кулеш


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про кулеш, рецепты салатов - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про кулеш не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Кулеш пшенный

Кулеш пшенный

Кулеш пшенный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пшено 50, шпик 44, лук репчатый 24, соль, зелень. Выход 500.
=================================================

Пшено несколько раз промывают горячей водой, кладут в кипящий бульон и варят до полной готовности, затем добавляют мелконарезанное и слегка поджаренное с рубленым луком сало шпик и варят еще 3—5 минут, солят. При подаче посыпают мелкорубленой зеленью петрушки. Кулеш можно готовить и с картофелем, заменив 15 г пшена на 100 г (брутто) картофеля.


Кулеш

Кулеш

Кулеш - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пшено 50 г, Молоко 100 г, Масло 10 г, Лук 5 г, Картофель 50 г, Вода 200 г
=================================================

50 г пшена перебрать, перемыть, сварить. Когда закипит, прибавить в кашу 100 г горячего молока, 50 г мелко нарезанного картофеля, соли и 5 г лука, припущенного в 6 г масла. Перемешать, покрыть крышкой, поставить в духовку на 1 - 1 1/2 часа. Подавать со сливочным маслом.


Суп полевой (украинское блюдо)

Суп полевой (украинское блюдо)

Суп полевой (украинское блюдо) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Шпиг свиной 39, картофель 140, пшено 30, лук репчатый 40, зелень 2
=================================================

Свиной шпиг нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Нагреть суп до кипения и добавить картофель, специи, соль. Варить 20–25 минут. При отпуске кулеш посыпать зеленью.




Очень сильно верим, что кулеш - это именно то что вы и хотели найти.