кулеш
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про кулеш,
рецепты салатов -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
кулеш не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Кулеш пшенный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшено 50, шпик 44, лук репчатый 24, соль, зелень. Выход 500.=================================================
Пшено несколько раз промывают горячей водой, кладут в кипящий бульон и варят до полной готовности, затем добавляют мелконарезанное и слегка поджаренное с рубленым луком сало шпик и варят еще 3—5 минут, солят. При подаче посыпают мелкорубленой зеленью петрушки. Кулеш можно готовить и с картофелем, заменив 15 г пшена на 100 г (брутто) картофеля.
Кулеш - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшено 50 г, Молоко 100 г, Масло 10 г, Лук 5 г, Картофель 50 г, Вода 200 г=================================================
50 г пшена перебрать, перемыть, сварить. Когда закипит, прибавить в кашу 100 г горячего молока, 50 г мелко нарезанного картофеля, соли и 5 г лука, припущенного в 6 г масла. Перемешать, покрыть крышкой, поставить в духовку на 1 - 1 1/2 часа. Подавать со сливочным маслом.
Суп полевой (украинское блюдо) - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Шпиг свиной 39, картофель 140, пшено 30, лук репчатый 40, зелень 2=================================================
Свиной шпиг нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Нагреть суп до кипения и добавить картофель, специи, соль. Варить 20–25 минут. При отпуске кулеш посыпать зеленью.
Очень сильно верим, что кулеш -
это именно то что вы и хотели найти.