Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





курица фаршированная


 курица фаршированная


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про курица фаршированная, рецепты горячих блюд - быстро. Однако если нужного вам рецепта курица фаршированная не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)

Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко)

Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 курица массой 1,5 кг, 1 кг помидоров, 2 пучка зелени петрушки, 2 пучка зелени сельдерея, кожура соленого лимона, 1 свежий лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 кофейной ложки молотого острого красного перца, 1 кофейная ложка молотого черного перца, тмин, соль.
=================================================

Мелко нарезать зелень петрушки и сельдерея, кожуру соленого лимона, а также очищенный от кожуры свежий лимон. Все смешать, посолить, посыпать черным и красным перцем. Начинить этим фаршем подготовленную курицу, положив в нее и сливочное масло. Вскипятить в кастрюле 3—4 л воды, закрепить над ней дуршлаг, положить в него курицу, прикрыть влажной салфеткой и варить на пару на среднем огне, накрыв крышкой.

Через 1,5 ч. выложить на блюдо. Отдельно подать смесь соли и тмина.


Курица фаршированная по-казахски

Курица фаршированная по-казахски

Курица фаршированная по-казахски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица (непотрошеная) 150, баранина 50, рис 8, яйцо 1/4, изюм 5, лук репчатый 10, молоко 30, масло сливочное 10, корица 0,01, перец 0,02, гарнир овощной 150. Выход 250.
=================================================

Курицу обрабатывают, не разрезая брюшка, надрезают кожу вдоль спины, отделяют ее от костей и вместе с бараниной пропускают через мясорубку с мелкой решеткой.

Рис промывают и варят до полу готовности. Репчатый лук шинкуют и пассеруют в масле. Изюм промывают. Сырые яйца смешивают с мо­локом.

Мясо, рис, изюм, пассерованный лук и льезон смешивают и заправ­ляют молотым перцем и корицей. Этим фаршем наполняют снятую с костей кожу и сшивают спинной разрез. Тушку заворачивают в сал­фетку, перевязывают, заливают подсоленной водой или бульоном и варят до готовности на слабом огне. После варки курицу охлаждают в этом же бульоне, затем снимают салфетку и удаляют нитки. При подаче курицу нарезают по 2—3 куска на порцию, кладут на блюдо и гарнируют овощами.


Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная)

Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная)

Тутырылган-тауык заливной (Курица фаршированная заливная) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица обработанная — 1 шт, яйца — 6 шт., молоко — 0,5 стакана, масло сливочное — 100 г, желатин — 1 ст. ложка, бульон осветленный — 750 г, соль по вкусу
=================================================

Из яиц и молока, слегка растопленного масла пригото­вить омлетную массу. Курицу ощипать и тщательно об­работать, удалив внутренности. Пальцами осторожно отделить кожу по всей поверхности тушки и через шейное отверстие влить хорошо взбитую омлетную массу. Отверстие зашить, тушку завернуть в марлю, залить горячей водой и варить на медленном огне. Готовую курицу охладить, нарубить на куски и выло­жить на блюдо. Приготовить желе, для чего предвари­тельно замоченный желатин растворить в горячем ос­ветленном бульоне, довести его до кипения, затем процедить. Перед подачей к столу блюдо украсить овощами, зеленью, лимоном, залить желе и дать застыть.


Курица фаршированная

Курица фаршированная

Курица фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну курицу: 80 г. пшеничной крупы, 50 г. репчатого лука, 25 г. топленого масла, 50 г. кизила (ахта); соль, перец красный по вкусу.
=================================================

Приготовить так же, как блюдо амич, но в качестве начинки использовать рассыпчатый плав из пшеничной крупы, приготовленный с жареным луком и сушеным кизилом.




Очень сильно надеемся, что курица фаршированная - это именно то что вы и хотели найти.