Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





курица по сычуаньски


 курица по сычуаньски


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про курица по сычуаньски, горячие блюда из курицы - быстро. Но, если к несчастью информации про курица по сычуаньски не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица 255. Для coуca: зеленый лук 13, душистый перец 5, соевый соус 30 (25 г подается отдельно), кунжутное масло 5, рисовая водка 10, концентрат 5, сахар 5.Вес порции 100 г.
=================================================

Вареную курицу разрезают на четыре части (два филе и две ножки), отделяют мякоть от костей и нарезают в виде брусочков.

Спинку, а также тазовую часть курицы рубят на неболь­шие кусочки.

Для приготовления соуса зеленый лук шинкуют, после чего рубят ножом вместе с душистым перцем.

Подготовлен­ный лук кладут в кастрюлю, вливают соевый соус, кунжут­ное масло, добавляют концентрат, рисовую водку и хорошо размешивают.

При заказе в центре тарелки кладут нарубленные кусоч­ки спинки курицы, а также тазовой части, а сверху укла­дывают нарезанную мякоть курицы в виде брусочков и по­ливают соусом.

Внешний вид — мякоть курицы, нарезанная брусочками и политая соусом темно-зеленого цвета.

Вкус — вареной курицы, достаточно острый, с ароматом душистого перца и лука.




Всецело верим и надеемся, что курица по сычуаньски - эту информацию вы нашли только у нас.