курица со стручковой фасолью
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про курица со стручковой фасолью,
горячие вторые блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
курица со стручковой фасолью не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Борани из цыплят со стручковой фасолью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 210 или курица 207, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, мацун 100, сахар 5, корица, шафран, зелень. Выход 365 (в том числе цыпленка 100).=================================================
Стручки фасоли перебирают, очищают от прожилок, нарезают соломкой, кладут в кастрюлю, добавляют масло, немного воды и припускают на небольшом огне, после чего добавляют обжаренный репчатый лук.
Подготовленным цыплятам придают плоскую форму, солят, обжаривают в масле с обеих сторон, разрубают на небольшие куски, перекладывают в кастрюлю с фасолью и тушат под крышкой до готовности. Подают борани на блюде, украсив веточками зелени петрушки. Мацун окрашивают крепким водным настоем шафрана, добавляют порошок корицы, сахарный песок подают отдельно.
Курица со стручковой фасолью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На одну жирную курицу — стручковой фасоли — 700 — 800 г, лука репчатого — 3 — 4 головки, помидоров — 500 — 600 г, базилика — 4 — 5 веточек; стручковый перец и соль — по вкусу=================================================
Подготовленную и обмытую жирную куриную тушку разрубить на части, положить в кастрюлю и поджарить. Через 15 минут добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить. Затем добавить наломанную стручковую фасоль, залить кипящей водой так, чтобы она едва покрывала продукты, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности мяса и фасоли (приблизительно 40 — 60 минут).
Тем временем в отдельную кастрюлю положить тушеные, а затем протертые сквозь сито помидоры и варить их до загустения, после чего влить в кастрюлю с курицей и фасолью, добавить нарезанную зелень базилика, толченый стручковый перец, соль и варить 10 минут. Затем снять с огня и выложить на блюдо.
Очень надеемся, что курица со стручковой фасолью -
эту информацию вы нашли только у нас.