Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





курица со стручковой фасолью


 курица со стручковой фасолью


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про курица со стручковой фасолью, горячие вторые блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про курица со стручковой фасолью не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Борани из цыплят со стручковой фасолью

Борани из цыплят со стручковой фасолью

Борани из цыплят со стручковой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 210 или курица 207, стручки фасоли 190, масло топленое 15, лук репчатый 36, мацун 100, сахар 5, корица, шафран, зелень. Выход 365 (в том числе цыпленка 100).
=================================================

Стручки фасоли пе­ребирают, очищают от прожилок, нарезают соломкой, кладут в каст­рюлю, добавляют масло, немного воды и припускают на небольшом ог­не, после чего добавляют обжаренный репчатый лук.

Подготовленным цыплятам придают плоскую форму, солят, обжа­ривают в масле с обеих сторон, разрубают на небольшие куски, пере­кладывают в кастрюлю с фасолью и тушат под крышкой до готовности. Подают борани на блюде, украсив веточками зелени петрушки. Ма­цун окрашивают крепким водным настоем шафрана, добавляют поро­шок корицы, сахарный песок подают отдельно.


Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью

Курица со стручковой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну жирную курицу — стручковой фасоли — 700 — 800 г, лука репчатого — 3 — 4 головки, помидоров — 500 — 600 г, базилика — 4 — 5 веточек; стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Подготовленную и обмытую жирную куриную тушку разрубить на части, положить в кастрюлю и поджарить. Через 15 минут добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и продолжать жарить. Затем добавить наломанную стручковую фасоль, залить кипящей водой так, чтобы она едва покрывала продукты, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности мяса и фасоли (приблизительно 40 — 60 минут).

Тем временем в отдельную кастрюлю положить тушеные, а затем протертые сквозь сито помидоры и варить их до загустения, после чего влить в кастрюлю с курицей и фасолью, добавить нарезанную зелень базилика, толченый стручковый перец, соль и варить 10 минут. Затем снять с огня и выложить на блюдо.




Очень надеемся, что курица со стручковой фасолью - эту информацию вы нашли только у нас.