курица в сухарях
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про курица в сухарях,
салаты -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
курица в сухарях не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Котлеты «Узбекистон» из кур - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица — 500 г, масло сливочное — 50 г, орехи — 50 г, яйцо — 1 шт., лук репчатый — 1 гол., соль, перец и зелень по вкусу=================================================
Зачистить и отбить куриное филе, затем из оставшегося мяса приготовить фарш следующим образом: провернуть через мясорубку мясо, лук, добавить рубленые орехи (кешью), соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать.
Приготовленный фарш уложить на филе и придать форму котлеты «по-киевски» (см. фото). Запанировать в белых сухарях и жарить в кипящем масле.
Подать к столу котлету можно с отварным рисом, жареным картофелем и зеленым горошком
Котлеты «Норок» - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица 95, свинина 63, яйцо 1/4 шт., масло сливочное (для фарша) 30, сыр голландский 10, батон 25, сало свиное 15, масло сливочное 10, зелень 7. Для гарнира: картофель жареный 150, зеленый. горошек консервированный 46,5, огурцы соленые 56, свекла вареная 20, соль, специи. Вес готового блюда: котлета 130 г. гарнир 250 г.=================================================
Мякоть курицы и свинины пропускают через мясорубку с мелкой решеткой несколько раз, добавляют яйцо, бульон, перец, соль и хорошо выбивают, затем разделывают на лепешки. На середину массы укладывают фарш, защипывают края и придают овальную форму.
Для фарша: в масло сливочное добавляют тертый сыр, рубленую зелень.
Котлеты панируют в сухарях, натертых из подсушенного батона, жарят во фритюре и на 5 минут ставят в духовой шкаф. Подают со сложным гарниром, поливают сливочным маслом, украшают зеленью.
Куриные котлеты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица, масло, яйца, сухари=================================================
Снять грудку очищенной курицы с костей. Сильно отбить мясо. Посолить, положить на него кусочек сливочного масла и свернуть. Потом обвалять в яйце и мелко просеянных сухарях, обжарить на горячем смальце. Можно подать на стол с различным гарниром.
Курица в сухарях - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица, сухари, мука, яйцо=================================================
Лучше всего купить живую молодую курицу и зарезать ее за час до приготовления. Ощипать и помыть. Разделить на 8 частей, даже если курица и небольшая, чтобы она хорошо поджарилась. Обтереть тряпкой, посолить, желудок и печенку положить под крылышки, затем все положить на сито, чтобы мясо и кожица стали сухими. Приготовить домашние сухари из булочек и дважды промолоть их, чтобы сухари стали совсем мелкими. Обвалять кусочки курицы в муке, яйце и сухарях так, чтобы образовавшийся слой не был слишком толстым. Жарить в большом количестве хорошего горячего смальца до румяности. Подать на стол на горячем блюде. Можно украсить жареной зеленью петрушки.
Всецело верим и надеемся, что курица в сухарях -
эту информацию вы нашли только у нас.