курица в томатном соусе
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про курица в томатном соусе,
горячие блюда из рыбы -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
курица в томатном соусе не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Курица в томатном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица, копченое сало, помидоры=================================================
Курицу ощипать, выпотрошить, помыть, разрубить на части и вместе с ломтиками копченого сала тушить в кастрюле. Посолить. Приготовить соус из свежих помидоров или томата, полить им курицу и еще немного потушить в соусе.
Филе кур в томатном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица 222, яйцо (белок) 1/4 шт., свиное сало 30, томат-паста 50, рисовая водка 10, крахмал 15, концентрат 5, сахар 5.Вес порции 200 г.=================================================
Филе сырой курицы, нарезанное ломтиками, смачивают; в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно разводят в холодной воде (1 : 1). После этого филе жарят во фритюре и откидывают.
Отдельно приготавливают смесь: томат-пасту, незаправленный куриный бульон, крахмал, разведенный холодной водой (1 : 2), концентрат, сахар, соль и рисовую водку смешивают в отдельной кастрюле.
При заказе на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира выливают из кастрюли подготовленную томат-пасту и, непрерывно помешивая чумичкой (от себя), проваривают до загустения, после чего кладут филе, несколь-ко раз встряхивают сковороду и вливают растопленное свиное сало или куриный жир.
Внешний вид — ломтики филе, смоченные томатным соусом.
Вкус — жареной курицы, приятно острый, с ароматом томатов и рисовой водки.
Очень надеемся, что курица в томатном соусе -
это именно то что вы и хотели найти.