курица в вине
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про курица в вине,
домашние заготовки -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
курица в вине не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Курица в вине - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1—2 небольших цыпленка, 2 ст. ложки куриного жира или сливочного масла, 60—100 г нарубленного кубиками шпика, 8 небольших луковиц, 125 г шампиньонов, 1 рюмка коньяка, 1/2 л красного вина, 3—4 стебелька тимьяна, 1 лавровый лист, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка муки, соль, перец.=================================================
Подготовленные тушки разделить каждую на 4 части и обжарить в достаточном количестве жира. Обжаренные куски спять со сковороды, а в нее положить нарезанный кубиками шпик, 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные шампиньоны и растолченный чеснок. Все это слегка потушить. Затем снова положить в сковороду куски курицы, влить рюмочку коньяка, посыпать мукой, добавить лавровый лист, тимьян, оставшиеся луковицы. Все хорошо перемешать и добавить красного вина. Приправить солью и перцем. Затем мясо вынуть, а соусу дать наполовину выкипеть. Этим соусом полить горячее мясо и подать к столу. Рассчитано на 2—4 порции.
Искренне верим, что курица в вине -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.