куриный суп
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про куриный суп,
горячие блюда -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
куриный суп не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Куриный суп (Таук шорпа, балкарская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица — 1/4 тушки, сало баранье или сливочное масло — 200, лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1 головка, сыворотка — 1 стакан, соль, перец=================================================
Мясо сварить, вынуть из бульона, нарезать на небольшие куски, пережарить на бараньем сале или сливочном масле вместе с луком. Добавить чеснок, залить вареным рассолом из сыворотки и прокипятить 5—10 минут. Мясо вынуть, а жидкую часть влить в куриный бульон.
Мясо и бульон подать отдельно.
Крепкий куриный суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Куриные кости с мясом 200 г, Белые коренья 50 г, Кура 400 г=================================================
200 г мяса (от бедра или лопатки) отделить от жира и костей (жир в суп не кладется). Мясо нарезать маленькими кусочками, кости разрубить, залить холодной водой (6 стаканов)/ Когда вскипит, снять пену, положить соли и белых нарезанных корешков (петрушки и порея). Дать пене снова подняться, снять ее и опустить в бульон небольшую молодую курицу. Поставить на сильный огонь, чтобы быстро вскипел, отставить на край плиты, варить 1 1/2-2 часа, пока курица не станет мягкой (если вилка свободно входит в ножки — курица готова). Вынуть курицу и опустить в холодную соленую воду, чтобы не потемнела. Бульон процедить через сырую салфетку, поставить снова на огонь, засыпать манной крупой, или лапшой, или рисом и дать кипеть минут 20.
Для детей старше 1 года можно к крупе прибавить промолотое через мясорубку куриное мясо. Детям старше 2 лет можно курицу подать отдельно с рисом и белым соусом. Приготовляя суп, можно с курицы срезать грудку (филейчики). и приготовить отдельно куриные котлетки.
Куриный суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Курица, кости, морковь, петрушка, сельдерей, кольраби, картофель, лук репчатый, помидор, перец черный в горошках, соль=================================================
Из очищенной вымытой птицы варить суп как и обычный мясной суп с теми же продуктами: овощами, мозговой и суставной костью и перцем. Если суп варится только из потрохов, то можно прибавить 500 г хорошей говядины. Процедив суп, засыпать и варить его с какой-нибудь мучной засыпкой или лапшой и подать на стол вместе с супом также овощи и мясо.
Клецки из манной крупы или печенки тоже подходят к этому супу. Отваренную птицу можно подать на стол отдельно, с майонезом, или использовать ее для приготовления разных салатов, т. н. крокетов и пудингов.
На сайте Кулинарик.ру kylinarik.ru Вы можете посмотреть пошаговые фото...
Искренне верим, что куриный суп -
эту информацию вы нашли только у нас.