куры по арабски
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про куры по арабски,
приготовление блюд из яиц -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
куры по арабски не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Куры по-арабски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Куры 153, яйцо 1, мука 3, лук репчатый 24, масло сливочное 10, томат-пюре 10, кислота лимонная 1, чеснок 3, зелень 5, соль, гарнир 150. Выход 275.=================================================
Курицу отваривают, нарубают на порционные куски, маринуют в течение 1—2 часов в чесночном растворе с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную сковороду. Оставшимся яйцом заливают курицу и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом и пассерованным луком.
Очень сильно надеемся, что куры по арабски -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.