Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





курзе


 курзе


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про курзе, горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про курзе не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Курземес Строганов

Курземес Строганов

Курземес Строганов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 173, шпик 25, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, сметана 30, специи, огурцы соленые 50, картофель 207, масло сливочное 5. Выход 365 (в том числе мяса 100).
=================================================

Свинину слегка отбивают, нарезают про­долговатыми кусочками и жарят со шпиком и репчатым луком. Перед концом жаренья добавляют мелконарезанные соленые огурцы, пас­серованную муку, бульон, соль, перец, сметану и доводят до готовно­сти.

Подают с отварным картофелем.


Курзе с зеленью (даргинская кухня)

Курзе с зеленью (даргинская кухня)

Курзе с зеленью (даргинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 350, крапива — 500, лук репчатый — 100—150, сало — 100, мука пшеничная — 1 столовая ложка, яйца — 2, молоко — 2 столовые ложки, соль
=================================================

Крапиву очистить, промыть, мелко порубить. Всыпать ложку муки, налить молоко и поставить фарш на огонь на 10—15 минут, затем снять с огня, добавить сырые яйца, мелко нарезанное поджаренное сало, посолить.

Приготовить, как курзе с мясом.


Курзе с яйцами (даргинская кухня)

Курзе с яйцами (даргинская кухня)

Курзе с яйцами (даргинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 160, яйца — 5 штук, свежее сало — 50, лук репчатый — 50
=================================================

Взбить сырые яйца. Мелко нарезать лук, поджарить на сале или курдюке, слить в яйца.

Приготовить пресное тесто, раскатать тонко, нарезать кружочки и сделать из них мешочки. В мешочек налить полторы столовых ложки яиц, края закрепить так, чтобы не вылилась жидкость. Опускать в кипящую воду.


Курзе с творогом (даргинская кухня)

Курзе с творогом (даргинская кухня)

Курзе с творогом (даргинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 350, творог — 500, яйца — 3—4, масло топленое — 30, лук репчатый — 100, соль, укроп
=================================================

В свежий творог положить мелко нарезанный поджаренный на топленом масле лук, разбить яйца, посолить, добавить зелень укропа.

Приготовить, как курзе с мясом.


Курзе (даргинская кухня)

Курзе (даргинская кухня)

Курзе (даргинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (баранина) — 500, лук репчатый — 100—150, кислое молоко или томат-пюре, или свежие помидоры — 100, мука пшеничная — 260, чеснок — 50, масло топленое — 30, соль, перец, уксус
=================================================

Из сырой баранины, репчатого лука, соли и перца приготовить фарш. Если мясо нежирное, то лук поджарить на топленом масле. В фарш добавить кислое молоко или томат, или протертые помидоры и уксус.

Приготовить пресное тесто, тонко раскатать и вырезать круги стаканом. На середину каждого кружка положить фарш, края скрепить. Варить в кипящем бульоне или воде.

Готовое курзе можно подать с бульоном, можно приготовить заправку из чеснока с томатом или подавать с кислым молоком.




Очень сильно надеемся, что курзе - эту информацию вы нашли только у нас.