куырдак
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про куырдак,
приправы -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
куырдак не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Куырдак (казахская поджарка) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Легкое 184, печенка говяжья 115, сердце 62, сало курдючное 90, лук репчатый 48, перец 0,5, зелень 5. Выход 300.=================================================
Субпродукты нарезают мелкими кубиками, солят, посыпают перцем и обжаривают вместе с курдючным салом до образования корочки, добавляют шинкованный репчатый лук и снова жарят. После этого заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности. Точно так же куырдак готовят из говядины, баранины и конины. При подаче посыпают зеленью. На гарнир можно подать картофель.
Куырдак - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Легкое — 640 г, печень баранья — 500 г, сердце — 270 г, курдючное сало — 360 г, лук репчатый — 3 шт., зелень петрушки, перец черный молотый и соль — по вкусу=================================================
Курдючное сало нарезают мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира. Затем добавляют нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 минут кладут печень, также нарезанную кубиками, шинкованный репчатый лук, соль, перец. Все обжаривают, вливают немного бульона и тушат до готовности.Перед подачей на стол посыпают зеленью.
Очень надеемся, что куырдак -
это именно то что вы и хотели найти.