квашеные огурцы
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про квашеные огурцы,
блюда из дичи -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
квашеные огурцы не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Квашеные огурцы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Уксус, соль, перец, сахар, лавровый лист, огурцы, морковь, помидоры=================================================
На 1 часть уксуса сильной концентрации берем 8 частей воды. Кипятим воду, смешанную с уксусом, солью и пряностями: черным перцем в зерне, сахаром и лавровым листом. Рассол остуживаем. Огурцы предварительно вытираем тряпочкой, смоченной в соленой воде, и складываем в большие стеклянные банки, глиняные кувшины, бочонки. На дно посуды кладем вишневые или виноградные листья, сельдерей, затем огурцы и снова листья и другую приправу. Перекладываем огурцы небольшими зелеными томатами и морковью, по желанию можно положить и мелкий горький перец. Заливаем огурцы остывшим рассолом и хорошо закрываем посуду.
Всецело верим и надеемся, что квашеные огурцы -
это именно то что вы и хотели найти.