лапша с капустой
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про лапша с капустой,
салаты -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
лапша с капустой не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Суп-лапша с капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек- 4—5 л воды, 1—1,2 кг мяса, 500 г. капусты, 100—150 г. моркови, 100 г. лука, 50 г. петрушки, 500 г домашней лапши или 300—350 г. вермишели=================================================
Суп-лапшу готовят с бараниной или говядиной.
Сварить мясной бульон. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные овощи: капусту, картофель, лук, морковь, также петрушку. Перед тем как овощи сварятся, прибавить лавровый лист и дать покипеть 4—8 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Когда лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, положить в тарелки, разлить суп и подать на стол.
Лапша с капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука, яйца, капуста, перец=================================================
Нарезать тонко раскатанное тесто соломкой или ромбиками и сварить в кипящей подсоленной воде. Затем хорошо размешать в кастрюле с уже предварительно тушенной в смальце нашинкованной капустой и заправить толченым перцем в небольшом количестве.
Очень надеемся, что лапша с капустой -
эту информацию вы нашли только у нас.