лапшевник с творогом
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про лапшевник с творогом,
горячие блюда из фарша -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
лапшевник с творогом не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Лапшевник с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для лапши: мука 890+60 для подпыла, яйцо 1,5, вода 200, соль 20. Выход 1000. Лапша готовая 45, яйцо 1/2, творог 71, масло, сахар 10, сухари 4, соль, сметана 30, варенье 30. Выход с маслом 210, со сметаной 230, с вареньем 230.=================================================
Готовую или домашнюю лапшу отваривают, не откидывая. После небольшого охлаждения добавляют яйцо, протертый творог, сливочное масло, перемешивают и выкладывают в формы или порционные сковородки, смазанные маслом и обсыпанные сухарями. Запекают в жарочном шкафу.
Приготовление сладкого лапшевника. Лапшу отваривают в воде или молоке, добавляют тертые с сахаром желтки, белки взбивают и соединяют с лапшой перед запеканием. Подают со сметаной или вареньем.
Очень надеемся, что лапшевник с творогом -
эту информацию вы нашли только у нас.