луковый соус
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про луковый соус,
рецепты горячих блюд с фото -
без регистрации.
Однако если нужного вам рецепта
луковый соус не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Луковый соус с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, грибы белые сушеные 50 пли шампиньоны 150, белое виноградное вино 100, лавровый лист 0,2, перец горошком 0,5=================================================
В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5—6 минут. Затем влить белое виноградное вино и уварить его на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10—15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом. Луковый соус с грибами используется при запекании овощей, рыбы, мяса.
Луковый соус пикантный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 800, маргарин сливочный 43, масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус 9-процентный 75, корнишоны 100, соус "Южный" 50, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2=================================================
Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать па сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в течение 8 — 10 минут.
Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10—15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом «Южный», сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.
Корнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей.Луковый соус (пикантный) подается к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого мяса.
Луковый соус - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус 9-процентный 75, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2=================================================
Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился. В пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кипятить 8—10 минут. После этого влить красный основной соус, добавить сахар, соль и парить 10—15 минут. Заправить соус сливочным маслом.
Этот соус можно также готовить с добавлением отвара шампиньонов.
Луковый соус используется для тушеного мяса, подается к мясным биточкам и котлетам; кроме того, под этим соусом запекается мясо.
Искренне верим, что луковый соус -
это именно то что вы и хотели найти.