майонез с кетчупом
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про майонез с кетчупом,
приготовление блюд из дичи -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
майонез с кетчупом не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Салат с зайчатиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 небольшого зайца — 70 г шпика, 100 г сливочного масла (маргарина ), 200 г отваренного копченого мяса или ветчины, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 4 ягоды можжевельника, щепотка (или 2 листика) шалфея, кайенский перец на кончике ножа, 200 г майонеза, 0,3 л сухого красного вина, 1 ст. ложка кетчупа, 1-2 ст. ложки воды, перец.=================================================
Тушку зайца тщательно вымыть, снять жир, посолить, нашпиговать шпиком и зажарить на сливочном масле и ломтиках шпика, добавив лавровый лист, тимьян, шалфей, ягоды можжевельника, нарезанные репчатый лук и сельдерей. Во время жарения подливать красное вино и при необходимости говяжий бульон или воду с растворенным бульонным кубиком.
Готовое мясо остудить, отделить от костей, мелко нарезать, смешать с копченым мясом (или ветчиной) и заправить соусом из майонеза с горчицей и хреном, мелко натертым чесноком без соли, кетчупом, 1-2 ст. ложками воды, молотым черным перцем, 1 ст. ложкой с верхом рубленой зелени петрушки и кайенским перцем. Охладить в холодильнике, подавать с ржаным хлебом, изделиями из сдобного теста или хрустящими хлебцами.
Перец фаршированный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Перец, паштет из мяса косули, майонез, кетчуп, сыр, взбитые сливки, тертый хрен, сдобные булочки, ржаной хлеб.=================================================
Перцы вымыть, вынуть сердцевину и наполнить паштетом из мяса косули. Украсить майонезом и кетчупом, подавать на ломтиках сыра со взбитыми сливками, в которые добавлен тертый хрен, и сдобными булочками или ржаным хлебом.
Котлеты натуральные из крольчатины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 2 задние части тушек — 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, уорчестерский соус, кетчуп, соль, перец.=================================================
Задние части тушек очистить от пленок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3—6 шт.), хорошо отбить, пригладить ножом. Посолить, поперчить, смазать растительным маслом и, сложив стопкой, поставить на 2 часа в холодное место. Затем обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле.
Готовые котлеты посыпать мелкорубленым луком и подавать с уорчестерским соусом, кетчупом или майонезом с хреном, гарнировав ломтиками помидоров и сладкого перца. К столу подается жареный картофель, овощные салаты, ржаной хлеб.
Ломтики зайчатины на гриле - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На хребтовые части 2 тушек — 80 г шпика, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, соль, перец.=================================================
Хребтовые части очистить от пленок, вымыть и отделить от костей. Продольные МЫШЦЫ разделить на 2 части и нарезать ломтиками. Слегка отбить, пригладить ножом, посолить, поперчить и выложить с ломтиками шпика на решетку духовки. Поверх каждого ломтика зайчатины положить по кусочку масла и зажарить, поливая соком, стекающим на подставленный противень. Готовое мясо сбрызнуть коньяком.
Гарнир: картофель запеченный или во фритюре, хлеб или сдобные булочки, майонез с кетчупом или хреном.
Бифштекс рубленый из зайчатины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, молотый черный перец.=================================================
Рецепт II. Заднюю часть тушки молодого зайца, вылежавшегося в шкуре, зачистить, вымыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смесь хорошо вымешать, сделать бифштексы, обильно смазать их с обеих сторон растительным маслом и дать выстояться полчаса. На сковороде с тефлоновым покрытием разогреть растительное масло и обжарить в нем посоленные и поперченные бифштексы.
Подавать, посыпав мелко нарезанным репчатым луком, с уорчестерским соусом и кетчупом, ржаным хлебом, жареным картофелем или картофелем во фритюре, салатом из сырого сельдерея с майонезом.
Бифштекс рубленый из мяса кабана - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1— 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 5—6 ст. ложек растительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 1 желток, соль, перец.=================================================
Вылежавшееся мясо молодого кабана отделить от костей, пропустить с луком через мясорубку, добавить 1 яйцо и 1 желток, посолить, поперчить. Сделать бифштексы толщиной около 2 см, смазать растительным маслом и отставить на четверть часа. Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире.
Подавать с мелко нарезанным репчатым луком, уорчестерским соусом, кетчупом и хлебом или с горчичным майонезом, майонезом с хреном и хлебом или рогаликами.
Майонез с кетчупом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Лук, майонез, кетчуп.=================================================
Мелко нарезать 200 г маринованного лука и смешать со 100 г майонеза и 3 ст. ложками кетчупа.
Лукулловский салат - рецепт
=================================================
Ингредиенты:300 г вареной телятины, 200 г сваренных вкрутую яиц, 200 г маринованных огурцов, 100 г кетчупа (томатного соуса), 200 г майонеза=================================================
Яйца, огурцы и телятину нарезать ломтиками и заправить майонезом, смешанным с кетчупом.Этот салат по вкусу должен быть очень мягким, поэтому не следует употреблять другие пряности.
Всецело верим и надеемся, что майонез с кетчупом -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.