Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





майонез с кетчупом


 майонез с кетчупом


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про майонез с кетчупом, приготовление блюд из дичи - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про майонез с кетчупом не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Салат с зайчатиной

Салат с зайчатиной

Салат с зайчатиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 небольшого зайца — 70 г шпика, 100 г сливочного масла (маргарина ), 200 г отваренного копченого мяса или ветчины, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка зелени петрушки, 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 4 ягоды можжевельника, щепотка (или 2 листика) шалфея, кайенский пе­рец на кончике ножа, 200 г майонеза, 0,3 л сухого красного вина, 1 ст. ложка кетчупа, 1-2 ст. ложки воды, перец.
=================================================

Тушку зайца тщательно вымыть, снять жир, посолить, на­шпиговать шпиком и зажарить на сливочном масле и ломтиках шпика, добавив лавровый лист, тимьян, шалфей, ягоды можже­вельника, нарезанные репчатый лук и сельдерей. Во время жаре­ния подливать красное вино и при необходимости говяжий буль­он или воду с растворенным бульонным кубиком.

Готовое мясо остудить, отделить от костей, мелко нарезать, смешать с копченым мясом (или ветчиной) и заправить соусом из майонеза с горчицей и хреном, мелко натертым чесноком без соли, кетчупом, 1-2 ст. ложками воды, молотым черным перцем, 1 ст. ложкой с верхом рубленой зелени петрушки и кайенским перцем. Охладить в холодильнике, подавать с ржаным хлебом, изделиями из сдобного теста или хрустящими хлебцами.


Перец фаршированный

Перец фаршированный

Перец фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Перец, паштет из мяса косули, майонез, кетчуп, сыр, взбитые сливки, тертый хрен, сдобные булочки, ржаной хлеб.
=================================================

Перцы вымыть, вынуть сердцевину и наполнить паштетом из мяса косули. Украсить майонезом и кетчупом, подавать на лом­тиках сыра со взбитыми сливками, в которые добавлен тертый хрен, и сдобными булочками или ржаным хлебом.


Котлеты натуральные из крольчатины

Котлеты натуральные из крольчатины

Котлеты натуральные из крольчатины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 задние части тушек — 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 ст. ложки муки, уорчестерский соус, кетчуп, соль, перец.
=================================================

Задние части тушек очистить от пленок, вымыть, отделить от костей, нарезать ломтиками (3—6 шт.), хорошо отбить, при­гладить ножом. Посолить, поперчить, смазать растительным ма­слом и, сложив стопкой, поставить на 2 часа в холодное место. Затем обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле.

Готовые котлеты посыпать мелкорубленым луком и подавать с уорчестерским соусом, кетчупом или майонезом с хреном, гар­нировав ломтиками помидоров и сладкого перца. К столу подает­ся жареный картофель, овощные салаты, ржаной хлеб.


Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На хребтовые части 2 тушек — 80 г шпика, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, соль, перец.
=================================================

Хребтовые части очистить от пленок, вымыть и отделить от костей. Продольные МЫШЦЫ разделить на 2 части и нарезать ломтиками. Слегка отбить, пригладить ножом, посолить, попер­чить и выложить с ломтиками шпика на решетку духовки. По­верх каждого ломтика зайчатины положить по кусочку масла и зажарить, поливая соком, стекающим на подставленный проти­вень. Готовое мясо сбрызнуть коньяком.

Гарнир: картофель запеченный или во фритюре, хлеб или сдобные булочки, майонез с кетчупом или хреном.


Бифштекс рубленый из зайчатины

Бифштекс рубленый из зайчатины

Бифштекс рубленый из зайчатины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, молотый черный перец.
=================================================

Рецепт II. Заднюю часть тушки молодого зайца, выле­жавшегося в шкуре, зачистить, вымыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смесь хорошо выме­шать, сделать бифштексы, обильно смазать их с обеих сторон растительным маслом и дать выстояться полчаса. На сковороде с тефлоновым покрытием разогреть растительное масло и обжа­рить в нем посоленные и поперченные бифштексы.

Подавать, по­сыпав мелко нарезанным репчатым луком, с уорчестерским соу­сом и кетчупом, ржаным хлебом, жареным картофелем или кар­тофелем во фритюре, салатом из сырого сельдерея с майонезом.


Бифштекс рубленый из мяса кабана

Бифштекс рубленый из мяса кабана

Бифштекс рубленый из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1— 1,2 кг мяса (лопаточная часть) — 5—6 ст. ложек рас­тительного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 1 желток, соль, перец.
=================================================

Вылежавшееся мясо молодого кабана отделить от костей, пропустить с луком через мясорубку, добавить 1 яйцо и 1 желток, посолить, поперчить. Сделать бифштексы толщиной около 2 см, смазать растительным маслом и отставить на четверть часа. Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире.

Подавать с мелко нарезанным репчатым лу­ком, уорчестерским соусом, кетчупом и хлебом или с горчичным майонезом, майонезом с хреном и хлебом или рогаликами.


Майонез с кетчупом

Майонез с кетчупом

Майонез с кетчупом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лук, майонез, кетчуп.
=================================================

Мелко нарезать 200 г маринованного лука и смешать со 100 г майонеза и 3 ст. ложками кетчупа.


Лукулловский салат

Лукулловский салат

Лукулловский салат - рецепт

=================================================
Ингредиенты:300 г вареной телятины, 200 г сваренных вкрутую яиц, 200 г маринованных огурцов, 100 г кетчупа (томатного соуса), 200 г майонеза
=================================================

Яйца, огурцы и теля­тину нарезать ломтиками и заправить майонезом, смешанным с кетчупом.Этот салат по вкусу должен быть очень мяг­ким, поэтому не следует употреблять другие пря­ности.




Всецело верим и надеемся, что майонез с кетчупом - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.