Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





макароны с грибами


 макароны с грибами


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про макароны с грибами, блюда из молока - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про макароны с грибами не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Заячьи крокеты

Заячьи крокеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Заяц, ветчина, свиной язык, грибы, макароны, сметана, яйца, сухари
=================================================

Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Не забыть посолить и заправить перцем. Выделать маленькие кроцеты из массы, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на горячем смальце.


Макароны с грибами и ветчиной

Макароны с грибами и ветчиной

Макароны с грибами и ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука, молоко, сметана, грибы, ветчина, яйца, макароны
=================================================

Столовую ложку муки, поджаренную с 50—70 г смальца, смешать с полстака­ном молока и 250 г сметаны, посолить и добавить 100—150 г нарезанных и в масле или смальце потушенных грибов, столько же мелко нарезанной ветчи­ны и желтки 3 яиц. Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.


Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 250 г макарон — 100 г вареной вет­чины, 100 г свежих белых грибов или шам­пиньонов, 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки томата-пюре
=================================================

Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и под­жарить на масле. Затем в поджаренные вет­чину и грибы добавить томат-пюре, прокипя­тить, смешать с макаронами, размешать и подавать.


Макароны с грибами

Макароны с грибами

Макароны с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны 80, грибы сушеные 10, лук репчатый 30, маргарин или масло сливочные 15
=================================================

Белые сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде и отварить без соли. Вынуть из отвара, промыть и нашинковать соломкой. Отвар использовать для изготовления соуса к другим блюдам. Спассеровать нашинкованный лук, добавить к нему нашинкованные грибы и все вместе пассеровать еще 5—6 минут. Грибы и лук добавить в отварные макароны, перемешать и подать.


Антрекот с грибами

Антрекот с грибами

Антрекот с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина, сало, петрушка, грибы, томатный сок
=================================================

Быстро выжарить по-английски в большом количестве смальца хорошо отбитые, посоленные, поперченные антрекоты. Отдельно поджарить 150 г. сала, нарезанного кубиками, вместе с небольшим количеством зелени петрушки. Добавить 150 г. грибов, нарезанных ломтиками. Развести мясным или костным отваром (можно водой). Положить антрекоты, вынутые из жира, и тушить их под закрытой крышкой. Заправить между тем 300-400 г. томатного сока. Как гарнир подать макароны, можно с тертым сыром.




Искренне верим, что макароны с грибами - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.