макароны с грибами
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про макароны с грибами,
блюда из молока -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
макароны с грибами не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Заячьи крокеты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Заяц, ветчина, свиной язык, грибы, макароны, сметана, яйца, сухари=================================================
Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Не забыть посолить и заправить перцем. Выделать маленькие кроцеты из массы, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на горячем смальце.
Макароны с грибами и ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука, молоко, сметана, грибы, ветчина, яйца, макароны=================================================
Столовую ложку муки, поджаренную с 50—70 г смальца, смешать с полстаканом молока и 250 г сметаны, посолить и добавить 100—150 г нарезанных и в масле или смальце потушенных грибов, столько же мелко нарезанной ветчины и желтки 3 яиц. Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.
Макароны в томате с грибами и ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г макарон — 100 г вареной ветчины, 100 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки томата-пюре=================================================
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать.
Макароны с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Макароны 80, грибы сушеные 10, лук репчатый 30, маргарин или масло сливочные 15=================================================
Белые сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде и отварить без соли. Вынуть из отвара, промыть и нашинковать соломкой. Отвар использовать для изготовления соуса к другим блюдам. Спассеровать нашинкованный лук, добавить к нему нашинкованные грибы и все вместе пассеровать еще 5—6 минут. Грибы и лук добавить в отварные макароны, перемешать и подать.
Антрекот с грибами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Свинина, сало, петрушка, грибы, томатный сок=================================================
Быстро выжарить по-английски в большом количестве смальца хорошо отбитые, посоленные, поперченные антрекоты. Отдельно поджарить 150 г. сала, нарезанного кубиками, вместе с небольшим количеством зелени петрушки. Добавить 150 г. грибов, нарезанных ломтиками. Развести мясным или костным отваром (можно водой). Положить антрекоты, вынутые из жира, и тушить их под закрытой крышкой. Заправить между тем 300-400 г. томатного сока. Как гарнир подать макароны, можно с тертым сыром.
Искренне верим, что макароны с грибами -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.