макароны с мясом (по флотски)
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про макароны с мясом (по флотски),
рецепты напитков -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
макароны с мясом (по флотски) не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Лапшевник с мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г макарон или лапши — 250 г мяса (мякоти), 1 яйцо, 1 ст. ложку масла, 1/2 чайной ложки соли и 2 ст. ложки сухарей=================================================
Сварить макароны или лапшу. Мясо провернуть через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Когда мясо будет готово, еще раз провернуть его через мясорубку, добавить 2—3 ст. ложки бульона или отвара от макарон и хорошо размешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук.
В сваренные макароны или лапшу положить сырые яйца, соль, хорошо перемешать и ровным слоем выложить половину макарон на сковороду, подмазанную маслом. На этот слой макарон равномерно разложить подготовленный мясной фарш и закрыть его остальными макаронами, разравнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 мин.
Вместо говядины можно брать баранину, свинину, телятину.
Макароны с мясом (по-флотски) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Макароны 80, мясо 55, маргарин сливочный 15, лук репчатый 17, бульон костный 30=================================================
Говядину измельчить на мясорубке или очень мелко порубить. Поджарить ее на сковороде, добавить пассерованный лук, подлить бульона и тушить до готовности мяса. Макароны отварить и смешать с мясом. При отпуске посыпать зеленью.
Всецело верим и надеемся, что макароны с мясом (по флотски) -
эту информацию вы нашли только у нас.