макароны спагетти
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про макароны спагетти,
горячие мясные блюда -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
макароны спагетти не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Макароны спагетти - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Макароны 50, масло сливочное 8, мука 6, яйцо 1/6, грибы шампиньоны 22, брынза 15, соль; для теста: мука 25, яйцо (желток) 1/4, сало топленое 8, соль. Выход 250.=================================================
Из муки, топленого сала, воды с добавлением желтка и соли замешивают пресное тесто, раскатывают его тонким пластом и укладывают в глиняную форму, покрыв дно и стенки. Часть теста оставляют для того, чтобы прикрыть форму.
В подсоленной воде отваривают макароны и откидывают их на дуршлаг.
Из масла сливочного, пассерованной муки, яиц и бульона готовят смесь средней густоты, заливают ею макароны и добавляют отваренные или припущенные в масле грибы. Солят, укладывают все в форму, посыпают тертой брынзой, прикрывают круглым пластом оставшегося теста и, смочив края, защипывают его. После этого запекают макароны в жарочном шкафу. Готовые макароны выкладывают на блюдо. Можно подавать с салатом.
Очень сильно верим, что макароны спагетти -
эту информацию вы нашли только у нас.