макароны в томате
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про макароны в томате,
холодные сладкие блюда -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
макароны в томате не оказалось ниже -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Куры тушеные в томате - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Куры 207, масло топленое 10, томат-пюре 12, гарнир 150, масло сливочное 10, соль. Выход 250.=================================================
Обработанную курицу нарезают на порционные куски и обжаривают без жира, после чего кладут в кастрюлю, заправляют пассерованным томатом и тушат под крышкой до готовности. Готовую курицу выкладывают на сухой противень и подсушивают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
На гарнир — макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).
Макароны в томате - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Макароны 60 г, Лук 10 г, Масло 12 г, Помидоры 30-50 г, Сметана 10 г, Мука 6 г, Молоко 50 г, Сахар 3 г, Соль 3 г=================================================
1 столовую ложку, масла распустить, поджарить в ней до розового цвета 1/2 маленькой мелко изрубленной луковицы, добавить 2 нарезанных небольших помидора, удалив зернышки, прожарить все вместе, развести бульоном или молоком, дать покипеть 15-20 минут вместе с 10 г сметаны, процедить. Сварить макароны до мягкости, откинуть на сито, опустить в томатный соус, посолить, дать вскипеть.
Макароны в томате с грибами и ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 250 г макарон — 100 г вареной ветчины, 100 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки томата-пюре=================================================
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать.
Макароны с ветчиной, сардельками в томате - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Макароны 80, ветчина или сардельки 29, лук репчатый 16, томат-пюре 15, грибы свежие 57 или консервированные шампиньоны 37, или грибы сушеные 15. маргарин сливочный 10, зелень петрушки 3=================================================
Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обшарить, добавить пассерованный лук, отваренные и нарезанные соломкой сушеные белые грибы или свежие грибы (или пассерованные шампиньоны) и все это поджарить с жиром до полной готовности.
Добавить томат-пюре, дать, прокипеть и смешать перед подачей с отварными макаронами. При подаче посыпать зеленью. Подавать лучше в порционной сковородке (кроншеле). Блюдо можно готовить и без грибов.
Очень надеемся, что макароны в томате -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.